ты так и не сказал чем современная разработка солярис лучше чем лачетти. факты говорят о том что как раз хуже. ты похоже сам не понимаешь чем лучше, просто пишешь абы написать. не стыдно что даже девушка лучше тебя разбирается в авто ?Вы же пытаетесь доказать , что разработка прошлого тысячелетия спустя полтора десятилетия не потеряла актуальность ... может у вас просто занижены требования к продукции за которую вы платите , по сути не такие уж и шуточные деньги ?
+1а мне нравится этот устаревший дизайн, солидно смотрится, а солярис игрушка, смотрится отвратительно, а лачетти вспомните кем разрабатывался.
а авторевю разбивают по методике евронкап на скорости 64 км/ч. потому по твоей ссылке результат лучше чем у авторевюПравила ЕЭК ООН №94
Защита водителя и пассажиров при фронтальном столкновении Проводится столкновение автомобиля движущегося со скоростью 56 км/ч с неподвижным деформируемым препятствием (имитирующим кузов другого автомобиля).
не стыдно что даже девушка лучше тебя разбирается в авто ?
ну вы ж всё-таки слабый пол, женская логика итдчто значит даже?!
ну я не знаю, кто там слабый пол, это еще доказать надо, а по вполне себе классической аристотелевской логике у меня пятеркану вы ж всё-таки слабый пол, женская логика итд
кстати говоря на фоне разных шкод и поло - жентра совсем не выглядит устаревшей. у итальяшек вышел классический дизайн, который так быстро не устареетBarrabas, стик все за меня сказал. за "современный дизайн" я не готова отвалить 100 штук.