B
Barrabas
Гость
Mara, ну с этим спорить не буду : ваши деньги - вам и тратить .
твои способности не подлежат сомнению, но не все ж особенные как тыну я не знаю, кто там слабый пол, это еще доказать надо, а по вполне себе классической аристотелевской логике у меня пятерка
the stick , я так понимаю , это вы щас самовнушением занимаетесь ?кстати говоря на фоне разных шкод и поло - жентра совсем не выглядит устаревшей.
в отличии от тебя я не занимаюсь самовнушением, не фантазирую и очевидные вещи для меня очевидныthe stick , я так понимаю , это вы щас самовнушением занимаетесь ?
не сомневаюсьthe stick, на самом деле нас много, просто мы маскируемся-))
Берите Гранту на автомате за такие деньги:spiteful:?!что значит даже?!
Barrabas, стик все за меня сказал. за "современный дизайн" я не готова отвалить 100 штук. если бы я могла себе это позволить - выбирала бы между Ауди и БМВ, а не между бюджетными авто-))) и за такие деньги я выберу проверенную временем надежность конструкции, а не типа "современные решения".
Да он просто флуд здесь разводит!Mara,всё гораздо проще , но объяснять пока ничего не буду , не потому что мои цели какие то нечистые или непорядочные , просто раскрой я свои цели - и результат будет не корректным , так что потерпите немного и будет вам счастье ..
)).. очевидные вещи для меня очевидны.
кстати у меня не последний аккорд, но намой взгляд это именно тот случай когда не самое новое авто выглядит лучше большинства новых. хотя 8й аккорд тоже супер, а вот 9й уже подкачал.ага, самовнушением занимается человек, который ездит на аккорде. спасибо, поржала.