B
Barrabas
Гость
Ну .. можете и так считать : вы - троллите , я - флужу .. Всех всё устраивает ?Да он просто флуд здесь разводит!![]()
Добавлено через 3 минуты
Да вы просто мастер моритьвот один в один как у меня
Ну .. можете и так считать : вы - троллите , я - флужу .. Всех всё устраивает ?Да он просто флуд здесь разводит!![]()
Да вы просто мастер моритьвот один в один как у меня
the stick, вы видимо попутали чёта .. Это - форум , хотите обратиться к кому то конкретно - пишите в личку .. :aga:Barrabas, я вобще не к тебе обращался![]()
ээээ... а зачем мне Гранта, да еще и на автомате? я сделала свой выбор, что у всех тут за мода навязать мне что-то другое? один мне тут Кобальт впаривает, вы - Гранту. зачем? Гранта мне не нравится ни по одному из пунктов, кроме цены, но тут соотношение цена/качество, имхо, себя в отличии от Джентры не оправдывает.Берите Гранту на автомате за такие деньги:spiteful:?!
приезжай - дам проехаться на своём аккордеthe stick, я в хондах, увы, не сильна, не приходилось сталкиваться-))) но машина на фотках красотка!
а мы все еще о машинах? -_-приезжай - дам проехаться на своём аккорде![]()
ну да, а ты о чём подумала ?а мы все еще о машинах? -_-
о машинах-))) а не страшно доверять-то? вдруг я ее того, коцну?ну да, а ты о чём подумала ?
я верю в твои способности и думаю что ты будешь с ним нежнойо машинах-))) а не страшно доверять-то? вдруг я ее того, коцну?