• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Jac J7

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Я как бы решил,но есть два но,продать свою,и дождаться Жак не поменяются ли цены.
Клиентов говорят менеджеры на него много,спрос идет.Но что то вроде на январь 70 машин на Россию,и какой комплектации не знают,денег у меня будет на базовую а на варике я что то не хочу да и по финансам дороговато.
Хотел кросовер их взять,но менеджер придложил посмотреть ж7.Темная лошадка,но кто не рескует тот не пьет шампанское????.
Еще и не достанется????????
Нормальный выбор. Телефонов Xiaomi тоже боялись, а потом распробовали, а сейчас уже и телевизоры, и другая техника от них у многих в быту

теоретик

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX, MT
Китайские автомобили на рынке РФ появились боле 15 лет назад, а всякие слухи и домыслы о них до сих пор не утихают. Иногда даже краш тест "пугала китайского автопрома - Черри Амулета" в пример приводят. У людей стареотипное "мышление" и оценка всего по брэнду. Ну и что, что товар "не очень" , но это же известный брэнд! И наоборот - если брэнд не раскручен, то даже к "отличному" товару будут придирки "на ровном месте" , которые известному брэнду прощают.
И ещё про китайские авто - личный опыт.
У меня на аватаре Хафей Симбо. Выпуска 2007 г. Прошла более 300 тыс. Примерно 6 лет работает в такси. Унас таких машин было 2 штуки : у меня и у жены. Продали в 2018 г. Обе машины работают в такси и сейчас.
Черри QQ6 мотор 1,3. Изначально бралась под такси. Проработала 4 года, пробег около 200 тыс.
Проблем не доставляли. Цены на запчасти - умеренные. Много неоригинальных японских запчастей и сейчас в продаже на разборках.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А остальные без рода и без племени,в том числе и лачетти и гранта.
Ну почему же? Лачетти как раз таки с очень известной историей. Стыдно владеть автомобилем и не знать о том, что автомобиль даже участвовал в автогонках в классе WTCC, получал награды престижных автомобильных изданий, снимался в одной из самых популярных автомобильных программ в качестве трекового автомобиля для гостей программы и таких фактов можно про него найти ещё немало. Что можно сказать подобного про Джак или Жак или как там его?
Гранта тоже автомобиль с историей, корни которого берут начало ещё в 80-х годах прошлого века.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Ну почему же? Лачетти как раз таки с очень известной историей. Стыдно владеть автомобилем и не знать о том, что автомобиль даже участвовал в автогонках в классе WTCC, получал награды престижных автомобильных изданий, снимался в одной из самых популярных автомобильных программ в качестве трекового автомобиля для гостей программы и таких фактов можно про него найти ещё немало. Что можно сказать подобного про Джак или Жак или как там его?
Гранта тоже автомобиль с историей, корни которого берут начало ещё в 80-х годах прошлого века.
Я все вкурсе,это не то.

Heracle

заблокирован
У меня
То, это китайский автопром что ли? Не спорю, что они очень сильно продвинулись за последние годы. Но сколько я не смотрел обзоров китайских автомобилей, во всех есть недостатки и они хуже тех же корейцев. Если выбирать между Вестой и Жаком, то я безусловно выбрал бы отечественный автомобиль. Я уже делал подобный выбор и не прогадал, когда выбрал Ладу, а не Черри

Corvus

почетный джентравод
По мысли и уровню исполнения, китайцы уже выше корейцев, теперь им не мешало бы ещё додуматься до того что чтобы успешно продавать машины изобрести хорошую машину мало, нужно ещё и наработать репутацию, и проводить обслуживание. А с этим пока у них большие проблемы, за исключением нескольких брендов типа Джилли и Грэй т волл.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
То, это китайский автопром что ли? Не спорю, что они очень сильно продвинулись за последние годы. Но сколько я не смотрел обзоров китайских автомобилей, во всех есть недостатки и они хуже тех же корейцев. Если выбирать между Вестой и Жаком, то я безусловно выбрал бы отечественный автомобиль. Я уже делал подобный выбор и не прогадал, когда выбрал Ладу, а не Черри
На вкус и цвет все фломастеры разные.Я и не говорю что эти авто не без минусов,и самый жирный это их лкп,но не попробовав не поймешь.Лично с китайцами не связывался,но наблюдаю за товарищем на Чангане,все отлично.
Добавлено:

По мысли и уровню исполнения, китайцы уже выше корейцев, теперь им не мешало бы ещё додуматься до того что чтобы успешно продавать машины изобрести хорошую машину мало, нужно ещё и наработать репутацию, и проводить обслуживание. А с этим пока у них большие проблемы, за исключением нескольких брендов типа Джилли и Грэй т волл.
Они просто слишком быстро продвигаются,не успевая одну модель закрепить они уже другую отштамповали.Вот нашь автоваз,выпустил весту и теперь лет 15-20 будет ее "улучшать".

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Да, СССР сейчас нет и машины делаются специально только для того, что бы они гарантию откатали и развалились в хлам. Я бы с удовольствием купил бы надежный автомобиль, на котором можно было бы ездить без проблем всю жизнь, чем работать как раб на покупку нового автомобиля каждые три года.

Равон Джентра показал себя как комфортабельный и самое главное очень надежный автомобиль. Его покупали те люди, которые очень хорошо знали, что берут лучший автомобиль за свои деньги. Классический европейский дизайн одного из лучших дизайнерских автомобильных ателье «Pininfarina S.p.A.», просторный салон и надежная техническая начинка. Сравнивать его с безродным китайцем как то глупо, на мой взгляд. Вы видимо не знаете историю своего автомобиля, более известного как Chevroret Lacetti, а так же как Daewoo Lacetti, Suzuki Forenza, Nubira 3, Daewoo Genrta, Buick Excelle, Chevrolet Optra, Chevrolet Estate и т.д. Так что скорее покупали люди, которые понимали, что берут легендарный автомобиль под очередным брендом, что для него за всю историю было не редкостью.
Еще немного дополню. Топ Гир в свое время выбрал Лачетти в качестве тестового автомобиля для своей программы и назвал его практичным и разумным по эксплуатации.

Heracle

заблокирован
У меня
теперь лет 15-20 будет ее "улучшать".
А почему это плохо? Тем более не понятно, почему улучшать в кавычках. Гранта люкс, которую покупал я, и которая продается сейчас - неизмеримо разные автомобили по потребительским качествам и последняя намного превосходит первую по многим показателям.

Партнеры

Верх