• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
После слов: которыми регулируется наклон подушки водительского сиденья (нормальной регулировки по высоте нет)
вспомнил реакцию товарисча-дальнобоя(стаж29лет) на покупку мною джентры когда он узнал что сидушка регулируется не просто по высоте, а меняется наклон сидулки, он сказал ВАХ! за эту опцию на дальняке можно "полкондиционера" отдать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Но то,что она как бы из прошлого, глупо отрицать.
Все "современные" машины из прошлого. Ничего по сути нового за последние 50-60 лет в автопроме не появилось, вот разве что свистелок и перделок новых понавешали.

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Все "современные" машины из прошлого. Ничего по сути нового за последние 50-60 лет в автопроме не появилось, вот разве что свистелок и перделок новых понавешали.
золотые слова, полностью согласен

если забыть, что вообще лачетти выпускалась и выпустить эту машину сейчас пусть с измененным дизайном салона, пускай под шильдиком шевроле, то это был бы ультро современный авто:cool:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
золотые слова, полностью согласен

если забыть, что вообще лачетти выпускалась и выпустить эту машину сейчас пусть с измененным дизайном салона, пускай под шильдиком шевроле, то это был бы ультро современный авто:cool:
Согласен. Но эти "если забыть,что...".Если бы,да кабы....Увы,всё видно по объёмам продаж.

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
вспомнил реакцию товарисча-дальнобоя(стаж29лет) на покупку мною джентры когда он узнал что сидушка регулируется не просто по высоте, а меняется наклон сидулки, он сказал ВАХ! за эту опцию на дальняке можно "полкондиционера" отдать.
общался с одним таксистом, он в Москву ~700км уже несколько раз на джентре гонял, очень даволен, спина вообще не устает, очень нахваливал нашу машинку

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Увы,всё видно по объёмам продаж.
По объемам продаж видно, что кризис пока не затронул мажоров. То есть у кого не было денег на машину, так и нету, а у кого хватало переплатить 200 за шильдик - у того и сейчас хватает.
Посмотрим через год на объемы продаж.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Джентра хороша, нет спора и тесты любого журнала чисто субъективны. Я сам тоже мог купить любую из перечисленных и вообще сначала Фокус и Круз рассматривал к покупке. Однако по критерию цена/качество лучше Джентры нет автомобиля до сих пор в классе седана B+/С, как впрочем и Лада Ларгус ни одна машина в классе минивена на 7 мест не может с ней конкурировать по этому соотношению.
Что касается победителя теста "За рулем" Поло седан, то никак не могу разделить восторгов по поводу этой машины и не купил бы ее себе даже по цене Джентры. Мне не нравится в ней вообще все, начиная с экстерьера и интерьера, заканчивая эргономикой и качеством отделки. Более того прокатившись на ней не понравилась шумоизоляция, работа подвески и звучание двигателя. Не понимаю, почему они отдали этому автомобилю первое место. По мне даже Солярис и то лучше.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
По объемам продаж видно, что кризис пока не затронул мажоров. То есть у кого не было денег на машину, так и нету, а у кого хватало переплатить 200 за шильдик - у того и сейчас хватает.
Посмотрим через год на объемы продаж.
И это тоже.Но основное,всё-таки, новизна модели.По этой же причине модели Равон не охватят широких масс.Покупать будут люди,как и Дэу,которые чётко знают что им надо.Без этих потребительских понтов,типа,что скажут соседи,друзья и т.д.Но таких людей процент, относительно масс покупашек -невелик.

Партнеры

Верх