Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я так скажу - вот Киа Сид - у нее подвеска реально лучше по ходовым качествам. Катался я в Сиде пассажиром, едет - как над землей парит, ровно-ровно, я аж офигел.
Но пардон - он на сколько лучше, на столько и дороже всех этих солярок и полуседанов. Там ты отдаешь миллион и получаешь вещь, и пятой точкой чувствуешь, за что платил. А вот покупая КиюРию тысяч этак на 200 дороже Джентры, я не понимаю, каким местом кто чувствует превосходство на переплаченную сумму.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Но пардон - он на сколько лучше, на столько и дороже всех этих солярок и полуседанов. Там ты отдаешь миллион и получаешь вещь, и пятой точкой чувствуешь, за что платил. А вот покупая КиюРию тысяч этак на 200 дороже Джентры, я не понимаю, каким местом кто чувствует превосходство на переплаченную сумму.
Добавлено через 1 минуту
О, инфляция очень быстро сбивает потребительские понты..Без этих потребительских понтов,типа,что скажут соседи,друзья и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Ниче, подождем Орландо. Тут у нас рыночек-то пустенький, тут можно отлично встрять, если будет такой же адекватный ценник.По этой же причине модели Равон не охватят широких масс.