ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
и че это доказывает? что они лучше GM?реношные
и че это доказывает? что они лучше GM?реношные
Это не на том же, где про наш двиг написано, что у него ремень и гидрики?Блин,порылся-порылся.Не могу найти тот сайт,где сказано,что передняя подвеска,задняя балка,тормозные механизмы передних и задних тормозов Весты реношные.
Даже балку свою сварганить не смогли.Чтобы уменьшить общие затраты и в интересах унификации элементов комплектации автомобиля производитель использовал заднюю подвеску альянса РЕНО-НИССАН
Да успокойтесь уже! Никто не собирается вас тут воевать))) Потешный и забавный,всё-таки народ-владельцы форумные.На форуме,практически,каждой бюджетной марки есть несколько "горячих сердец", их по пальцам можно пересчитать,по никам.Эти люди " бросаются в бой",самозабвенно лаются,с пеной у рта грызутся,стараются побольнее задеть оппонента.На личности и маты переходят))) А ведь взрослые люди! Вот как-будто медали тут раздают! Это вроде болезни какой-то)))Всё же ты прав. Аргументов у нас завались. Джентра по-любому лучше любой новой тачки за те же деньги.:thumbs_up: Нас мало, но мы в тельняшках! В самой затруднительной ситуации поможет Геракл на пару с Седым, им баниться не привыкать, а уж мы их по-свойски поймём и простим.![]()
Это ты со своими потугами восхваления продукции гавнотаза!Потешный и забавный,
А ты уже на всех форумах всем мозги засрать попытался?.На форуме,практически,каждой
Над тобой в открытую потешаются,а ты думаешь дискуссию ведут.самозабвенно лаются,с пеной у рта грызутся,стараются побольнее задеть оппонента.
Чёйта я не заметил что Джентру тут обсирают,а вот 99 %спорщиков про Весту даже в Весте не сидели,да и думаю живьём её не видели разве только на картинке или по слухам...,Давайте будем джентельменами и не будем опускаться до-сам дурак.Может хватит писюнами мерятся,причём у многих писюны виртуальные только на картинках присутствуют,Люди ,будьте добрей и взаимовежливы,ну не нравиться вам автоваз,ну и на здоровье,это ваше мнение и оно заслуживает уважения,и совсем необязательно стоять на каждом светофоре и бить себя пяткой в грудь что всё гандо....,а вот я один герой и воздушный шарик.Касаемо Джентры у меня тоже есть пару предензий как и к производителю,так и к дилеру так и к конструкции автомобиля,но я же не кричу на Весте клубе да и на нашем что Джентра гавно,Джентра вполне нормальный автомобиль за вменяемые деньги,тоже самое и Веста,Веста найдёт своего покупателя и пусть у всех всё будет хорошо.З.Ы.Многие обсирают китаемобили,даже не ездивши на них,Я свою китайку продал после пробега 100000км практически с родной подвеской и исправным кондеем и причём за этот пробег в кондей даже и нелазили.А вот с Джентрой у меня уже были проблемы с кондеем,у кого то были проблемы с стойками,костями подвески,Это конечно не массовый показатель но всё же осадочек остаётся и на других форумах может быть поводом для обсирания Джентры.зато с толком и знанием буду обс..ать Джентру!!!
тогда всё ясно.чугунные реношные
Скажем так,подвеска Весты построена по мотивам подвесок фирмы рено,та же задняя бвлка использована от Рено Меган,подозреваю что и передняя подвеска тоже мегановская но наверное со своими настройками.У Весты даже разболтовка колёс стала -4Х100,тогда всё ясно.....что Веста родня Рено,что Ларгус из той же "семейки!!!!"
Геракл вроде бы Весту покупать хочет. Или это ход конёмВсё же ты прав. Аргументов у нас завались. Джентра по-любому лучше любой новой тачки за те же деньги.:thumbs_up: Нас мало, но мы в тельняшках! В самой затруднительной ситуации поможет Геракл на пару с Седым, им баниться не привыкать, а уж мы их по-свойски поймём и простим.![]()