• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
У нас в пробках работает на ура (хотя их у нас и немного). В основном использую на прогревки. Когда машина минут 5-10 поработала на холодную, просто медленно качусь, газ не трогаю. Что плохого в этой особенности АКПП, не понимаю?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Зачем себя так мучать? Причем вполне возможно, что в большинстве случаев она вполне нормально переключается. Но есть определенные переходы с каких-то передач, где она откровенно лажает. Осталось только научить ее говорить - "вот я чайник". Такого нет ни в автоматах, ни в приличных роботах.
Да найми ты себе шофера и не мучься, если для тебя езда на автомобиле с автоматом мучение. А мне нравится самому ездить. Я от этого кайф ловлю, а не мучения.

Добавлено через 3 минуты
Что плохого в этой особенности АКПП, не понимаю?
А чего хорошего? На мой взгляд бесполезная особенность. Впрчем, людям она полюбилась, раз это делают даже на роботах, которым это несвойственно. Мне, например, она даром не уперлась.

Добавлено через 2 минуты
И да, забыл добавить, нет никаких особых переходов, где АМТ лажает. Лажает только водятел, которые не научился, а самое главное не желает учится ездить на АМТ. А мне это очень понравилось. Совершенно другие ощущения, которые вызывают у меня восторг.

Егор

влившийся в движение
У меня
Геракл, как всегда, дела вкуса и выбора. К слову, я тоже ловлю кайф от управления машиной, и очень рад, что наш автомат способен его дарить

Heracle

заблокирован
У меня
Геракл, как всегда, дела вкуса и выбора. К слову, я тоже ловлю кайф от управления машиной, и очень рад, что наш автомат способен его дарить
Да ничего он не способен. Совершенно не прогнозируемый и тупой. Без мануального режима управлять активно машиной невозможно. Мне даже на Нубире 2 четырехступка в плане переключений нравилась больше.

Егор

влившийся в движение
У меня
В соседнем подъезде моего дома живет футболист полтавской Ворсклы, у него тайота королла предыдущего поколения на роботе (у Ворсклы контракт с тойотой). За 100тис пробега сцепления меняли два раза. Второй раз машина не смогла выехать даже со двора, вызывали эвакуатор. Самое смешное, что сервис тайоты находится в 25метрах от моего дома, но машину увезли в частную мастерскую. Футболист сказал, что фирменный сервис ниже плинтуса.

Добавлено через 2 минуты
Да ничего он не способен. Совершенно не прогнозируемый и тупой. Без мануального режима управлять активно машиной невозможно. Мне даже на Нубире 2 четырехступка в плане переключений нравилась больше.
Судя по всему ты одинок в своих ощущениях. Писать тебе про мнение других не буду. Я же написал выше дело выбора и вкуса.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Heracle

заблокирован
У меня
:eek: Речь шла про автомат? Я-то думал - про тазовский АМТ.
Тазовский АМТ такой же автомат, как и говноузбековский убогий гидрач от ГМ. Впрочем он на порядок лучше и главное надежнее этого хлама, про который уже легенды слагают о ненадежности. на шеви форуме более 300 страниц стонов от владельцев этого говна.

Добавлено через 2 минуты
Писать тебе про мнение других не буду.
И не надо. Мне свое мнение как то ближе.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
у него тайота королла предыдущего поколения на роботе (у Ворсклы контракт с тойотой). За 100тис пробега сцепления меняли два раза
Ну это ему ездить научиться надо. У коллеги была королла - взял новую, через 5 лет и 160 тыс пробега сдал по трейд-ин - кроме ТО вообще ни разу ничего не делали.

Heracle

заблокирован
У меня
Я как то в сервисе встретил владельца Нексии с заменой сцепления. По его словам, больше 15 тысяч у него оно не служит. У меня же оно прошло примерно 120 тысяч без замены.

Егор

влившийся в движение
У меня
Ну это ему ездить научиться надо. У коллеги была королла - взял новую, через 5 лет и 160 тыс пробега сдал по трейд-ин - кроме ТО вообще ни разу ничего не делали.
Возможно, а на роботе надо учится ездить?

Добавлено через 2 минуты
Тазовский АМТ такой же автомат, как и говноузбековский убогий гидрач от ГМ. Впрочем он на порядок лучше и главное надежнее этого хлама, про который уже легенды слагают о ненадежности. на шеви форуме более 300 страниц стонов от владельцев этого говна.

Добавлено через 2 минуты

И не надо. Мне свое мнение как то ближе.
Я давно понял, что тебе на мнение других наср... Вот только не пойму смысла сидеть тогда на форуме. Здесь идёт обсуждение, а не попытка навязать своё мнение.

Партнеры

Верх