gristoff
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum
Ага, бюджетненько так ,от 450 000-то!!!Это Нексия же.
Нафиг-нафиг... Уж лучше джентра.
Последнее редактирование:
Ага, бюджетненько так ,от 450 000-то!!!Это Нексия же.
Объясните, почему Нексия стала дороже Джентры. Ничего не понимаю, они решили свести на нет продажы Нексии. Сори за офтопАга, бюджетненько так ,от 450 000-то!!!
Нафиг-нафиг... Уж лучше джентра.
Да я уже третий год слышу то про то, что их снимают, то про очередной рестайлинг. И всё оказывается пустыми слухами.так снимают с производства же
ну в те разы то цену так не задирали на нее..а теперь она сама собой вымрет от упадка продаж т.к. никто в здравом уме не купит нексию за цену 500+Да я уже третий год слышу то про то, что их снимают, то про очередной рестайлинг. И всё оказывается пустыми слухами.
да,видимо тоько у концепта глянец,меня это тоже смутило когда увидел,а здесь очень недурно выглядит салончик,прям приятный такой..тоько приборная панель с толстыми стрелками не очень имхоСдается мне предыдущее фото (с глянцевым пластиком) просто 1 концепт кар, ибо эта - ничего себе так.
блин,ты прав, точно это икс рей был,а мы его с вестой попутали))С глянцевым салоном был XRAY - http://gentra-club.ru/showthread.php...4482#post64482 , предсерийный образец. На серийном скорее всего пластик будет таким же как в Весте.