Ну тут понятно, у дэу даже проекта нет. Кетайские не рассматривал? Они подтянулись в качестве и дизайне авто в последнее время.кто первый выпустит кроссовер или дэу, или ваз, тот и куплю наверное
Нафига вам в Белоруссии новые узбеки? Если хватает немцев и тп в расцвете лет. Или батька поднял пошлину?Эх, поменяй опель фронтера на зачок дэу, и цену адекватную.
Кятай, слишком много в этом слове на Российском рынке. С нынешним ростом доллара пока не до жиру.Кетайские не рассматривал?
ДА ..уж ..Пошли на!!!!! у всех одинаковое!Пошлина у нас теперь одинаковая, как и у вас.
Есть люди, предпочитающие покупать новые автомобили. И таких людей довольно много.Если хватает немцев и тп в расцвете лет.
После 6-ти лет эксплуатации 3-ех б/ушных авто я лично убедился, что с новой все таки проблем меньше. Знай только, плати червонец кредита каждый месяц. И пусть меня запинают, но на данный момент я бы лучше взял новый ТАЗ пускай даже в нищедротской комплектации, чем какой-нибудь б/ушный вольксфаген за те же деньги. Конечно, только в том случае, если бы Джентра не выпускалась.Есть люди, предпочитающие покупать новые автомобили. И таких людей довольно много.