arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Сколько там счёт уже?изыди !
Вроде бы 3:0.
ЗЫ В пользу зрителей.
Сколько там счёт уже?изыди !
Ничем не хуже дэуведер, между прочем. Скорее наоборот.Хуже, на ВАЗовёдре катаешь
нормальные люди к десятке масло то меняют, а не доливают."на каждые 10000км доливал около 3 литров"
автор, как так? Обычно нормальные люди выясняют причину. С таким отношением к технике ты и велосипед сломаешь за пару км пробега.
Вот так, тихонько, вдруг выясняется, что для роста выше 185 - проблема таки есть, существенная или нет это уже "росликам" решать, при выборе. Но тут выясняется что машина то больше Джентры, но крыша модная шибко, а перед модой можно и голову склонить... А джентра - динозавр, из той поры когда пещеры были просторными, а крыш таких не было. А они были.... Далеко раньше даже не 2000 -хУ седана Весты проблема с высотой сзади из-за модной покатой крыши. Джентра автомобиль еще старой школы и поэтому у нее крыша более плоская.
Правда, можно 50 раз помыть и ничего не будет, а можно попасть один раз и по полной )))Неправда
Не моё, а которое тут выше выложено в доказательство что здоровые мужики, со свистом влетают на заднее в Весте, да ещё и на баяне сыграть могут, так там просторно...Извините ваше видео не смотрел
У нас по то раз вт15 тыс, в 10 это у тойот, если особо маньччить можно и раз в 7,5 тыс менятьнормальные люди к десятке масло то меняют, а не доливают.
Да я так, атмосферу разрядить, а то начали охоту на ведьм. Я вот выше уже давненько писал, искать лень, что мол друзья здороваться перестанут, если на ВАЗ пересяду, да мысль думаю развернуть нужно, ибо друзья у меня как правило, в отличие от меня рукожопа, имеют руки из правильного места, и все в свое время начинали от ВАЗ 2106, и по нынешнее время ВАЗ Гранта, все от них не в диком восторге, все от них избавлялись. Исключение пожалуй Гранта, но не без нюансов, завышенная цена, вой коробки, салон....ну не буду рассказывать, здесь все вроде в теме. Так вот здороваться перестанут, я подозреваю, усомнившись в моем адекватности и наличии интеллекта при выборе продукции от отечественного производителя. И для геракла - я пожалуй соглашусь о повышении качества ВАЗов, я в свое время очень радовался появлению Калины например, но лишь о повышении, а не достижении уровня корейцев или американцев, а уж про европейцев даже говорить не хочется. При этом складывается очень понятная картина рыночной экономики "по-русски" задорого и некачественно = отсутствие доверия.Ничем не хуже дэуведер, между прочем. Скорее наоборот.
Мне тебя жаль, что у тебя такие друзья. Впрочем, у глупых снобов обычно их вообще не бывает.Я вот выше уже давненько писал, искать лень, что мол друзья здороваться перестанут, если на ВАЗ пересяду....Так вот здороваться перестанут, я подозреваю, усомнившись в моем адекватности и наличии интеллекта при выборе продукции от отечественного производителя.
Дык и я не был в диком восторге и избавился. Однако я не склонен навешивать к существующим недостаткам этой машины еще и высосанные из пальца или вовсе выдуманные.все от них не в диком восторге, все от них избавлялись.
Это вовсе чисто ваше мнение, а вовсе не истина. Если бы у нее была завышенная цена, то она не была бы лидером продаж. Что касается салона, то он как раз очень удобен и эргономичен. Если уж описывать недостатки, то надо хотя бы о них знать. Я то знаю какие недостатки есть в Гранте, а вот вы по видимому нет.Исключение пожалуй Гранта, но не без нюансов, завышенная цена, вой коробки, салон....ну не буду рассказывать, здесь все вроде в теме.
Я даже подпрыгнув на заднем сидении не достану до потолка. Машина сделана для большинства людей и не рассчитывалась на баскетболистов.Но тут выясняется что машина то больше Джентры, но крыша модная шибко, а перед модой можно и голову склонить...
Совершенно справедливо были обвинены. Вы писали о том, что Веста теснее Джентры и это безусловная ложь. Правда в том, что у нее покатая крыша, как у многих нынешних седанов в угоду автомобильной моде и ничего более.Читайте внимательно, я описал что сам видел и почувствовал, после чего был обвинён в навете, и коварном обмане клубней. Жесть, хорошо не сожгли заочно, с уведомлением )))
Для высоких - ключевое слово - рост. Потому всё правильно написано, я не в китае живу, тут полно и выше меня...Вы писали о том, что Веста теснее Джентры и это безусловная ложь.
высосанные из пальца
Даже ХЗ, действительно наверное, люди обманывают, и продают быстрее, чтобы кого осчастливить еще изделями этими и других людей. А то ж на всех не хватает, очереди стоят.вовсе выдуманные
Да ломались, лет 10 назад. Сейчас уже нормальные машины. Ломаются не чаще иномарок.Даже ХЗ, действительно наверное, люди обманывают, и продают быстрее, чтобы кого осчастливить еще изделями этими и других людей. А то ж на всех не хватает, очереди стоят.
Так то даже не мое мнение, я в тех машинах только пассажиром был, а как раз от товарищей, некоторые из них даже шабашили ремонтом ВАЗов, ибо свои настолько часто ломались, что набив руки ремонтировали занедорого и соседям...
Анатомически человеку голову наклонить вперед ничего не стоит в отличии от того, что бы запрокинуть назад. Если 2-х метровый весьма не худой детина нормально уселся, то я не понимаю вашего недовольства. Вам же сзади на ней не ездить. Большинству простор в ширину и длину гораздо, на порядок важнее, чем высота потолков.Для высоких - ключевое слово - рост. Потому всё правильно написано, я не в китае живу, тут полно и выше меня...