• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
"на каждые 10000км доливал около 3 литров"
автор, как так? Обычно нормальные люди выясняют причину. С таким отношением к технике ты и велосипед сломаешь за пару км пробега.
нормальные люди к десятке масло то меняют, а не доливают.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
У седана Весты проблема с высотой сзади из-за модной покатой крыши. Джентра автомобиль еще старой школы и поэтому у нее крыша более плоская.
Вот так, тихонько, вдруг выясняется, что для роста выше 185 - проблема таки есть, существенная или нет это уже "росликам" решать, при выборе. Но тут выясняется что машина то больше Джентры, но крыша модная шибко, а перед модой можно и голову склонить... А джентра - динозавр, из той поры когда пещеры были просторными, а крыш таких не было. А они были.... Далеко раньше даже не 2000 -х
а даже раньше 80-х, и даже 60-х. А если у универсала с высотой будет всё в порядке - конечно я не буду писать безобразия всякие.
Читайте внимательно, я описал что сам видел и почувствовал, после чего был обвинён в навете, и коварном обмане клубней. Жесть, хорошо не сожгли заочно, с уведомлением )))

Правда, можно 50 раз помыть и ничего не будет, а можно попасть один раз и по полной )))

Извините ваше видео не смотрел
Не моё, а которое тут выше выложено в доказательство что здоровые мужики, со свистом влетают на заднее в Весте, да ещё и на баяне сыграть могут, так там просторно...:trollface:

corvus7

почетный джентравод
Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Ничем не хуже дэуведер, между прочем. Скорее наоборот.
Да я так, атмосферу разрядить, а то начали охоту на ведьм. Я вот выше уже давненько писал, искать лень, что мол друзья здороваться перестанут, если на ВАЗ пересяду, да мысль думаю развернуть нужно, ибо друзья у меня как правило, в отличие от меня рукожопа, имеют руки из правильного места, и все в свое время начинали от ВАЗ 2106, и по нынешнее время ВАЗ Гранта, все от них не в диком восторге, все от них избавлялись. Исключение пожалуй Гранта, но не без нюансов, завышенная цена, вой коробки, салон....ну не буду рассказывать, здесь все вроде в теме. Так вот здороваться перестанут, я подозреваю, усомнившись в моем адекватности и наличии интеллекта при выборе продукции от отечественного производителя. И для геракла - я пожалуй соглашусь о повышении качества ВАЗов, я в свое время очень радовался появлению Калины например, но лишь о повышении, а не достижении уровня корейцев или американцев, а уж про европейцев даже говорить не хочется. При этом складывается очень понятная картина рыночной экономики "по-русски" задорого и некачественно = отсутствие доверия.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я вот выше уже давненько писал, искать лень, что мол друзья здороваться перестанут, если на ВАЗ пересяду....Так вот здороваться перестанут, я подозреваю, усомнившись в моем адекватности и наличии интеллекта при выборе продукции от отечественного производителя.
Мне тебя жаль, что у тебя такие друзья. Впрочем, у глупых снобов обычно их вообще не бывает.
все от них не в диком восторге, все от них избавлялись.
Дык и я не был в диком восторге и избавился. Однако я не склонен навешивать к существующим недостаткам этой машины еще и высосанные из пальца или вовсе выдуманные.
Что касается дэуведер, то поясняю, это касается Матиза и Нексии, которых Гранта несомненно лучше. Я могу так утверждать, т.к. владел всеми этими автомобилями и знаю о них не по наслышку.
В который раз скажу, что Джентры это не касается, т.к. она пожалуй лучшая машина за свои деньги.

Исключение пожалуй Гранта, но не без нюансов, завышенная цена, вой коробки, салон....ну не буду рассказывать, здесь все вроде в теме.
Это вовсе чисто ваше мнение, а вовсе не истина. Если бы у нее была завышенная цена, то она не была бы лидером продаж. Что касается салона, то он как раз очень удобен и эргономичен. Если уж описывать недостатки, то надо хотя бы о них знать. Я то знаю какие недостатки есть в Гранте, а вот вы по видимому нет.

Добавлено через 5 минут
Но тут выясняется что машина то больше Джентры, но крыша модная шибко, а перед модой можно и голову склонить...
Я даже подпрыгнув на заднем сидении не достану до потолка. Машина сделана для большинства людей и не рассчитывалась на баскетболистов.
Читайте внимательно, я описал что сам видел и почувствовал, после чего был обвинён в навете, и коварном обмане клубней. Жесть, хорошо не сожгли заочно, с уведомлением )))
Совершенно справедливо были обвинены. Вы писали о том, что Веста теснее Джентры и это безусловная ложь. Правда в том, что у нее покатая крыша, как у многих нынешних седанов в угоду автомобильной моде и ничего более.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Вы писали о том, что Веста теснее Джентры и это безусловная ложь.
Для высоких - ключевое слово - рост. Потому всё правильно написано, я не в китае живу, тут полно и выше меня...
И если уж вы отстаиваете точку зрения - то или до конца, или указывайте ограничения )))

Если в четырёх литровую банку входит больше чем 4,5литровую - значит со второй банкой что то не так.
Прям как с Вестой, с ваших слов она больше, а по факту входит в неё меньше, чем в нашу...

Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Про глупых снобов прям зажег. Жаль что так и не услышал, что имею ввиду.
высосанные из пальца
вовсе выдуманные
Даже ХЗ, действительно наверное, люди обманывают, и продают быстрее, чтобы кого осчастливить еще изделями этими и других людей. А то ж на всех не хватает, очереди стоят.
Так то даже не мое мнение, я в тех машинах только пассажиром был, а как раз от товарищей, некоторые из них даже шабашили ремонтом ВАЗов, ибо свои настолько часто ломались, что набив руки ремонтировали занедорого и соседям...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Даже ХЗ, действительно наверное, люди обманывают, и продают быстрее, чтобы кого осчастливить еще изделями этими и других людей. А то ж на всех не хватает, очереди стоят.
Так то даже не мое мнение, я в тех машинах только пассажиром был, а как раз от товарищей, некоторые из них даже шабашили ремонтом ВАЗов, ибо свои настолько часто ломались, что набив руки ремонтировали занедорого и соседям...
Да ломались, лет 10 назад. Сейчас уже нормальные машины. Ломаются не чаще иномарок.
Справедливости ради сказать, что когда то и японские машины были символом ведер. Сейчас это никто уже и не помнит.

Добавлено через 5 минут
Для высоких - ключевое слово - рост. Потому всё правильно написано, я не в китае живу, тут полно и выше меня...
Анатомически человеку голову наклонить вперед ничего не стоит в отличии от того, что бы запрокинуть назад. Если 2-х метровый весьма не худой детина нормально уселся, то я не понимаю вашего недовольства. Вам же сзади на ней не ездить. Большинству простор в ширину и длину гораздо, на порядок важнее, чем высота потолков.

Партнеры

Верх