• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Вам же сзади на ней не ездить.
Бывает приходится и сзади, у меня есть замена, брат жены, ещё выше меня, оба прекрасно чувствуем себя на заднем ряду Женьки, без всяких поклонов... Ещё и место остаётся, и для бояна тоже )))

Добавлено через 3 минуты
Да пусть её берёт кто хочет - мне фиолетово, некоторые вообще в одинарь ездят и им совершенно всё равно даже само наличие второго ряда.
Мнение высказано, и оно такое РОСЛЫМ на втором ряду в Женьке гораздо удобнее чем в Весте!
Занавес.

Добавлено через 1 минуту
Анатомически человеку голову наклонить вперед ничего не стоит
И ничего не стоит так проехать километров 500, ага )))
Или часа 4, по пробкам - да этот человек задушит за такое высказывание, потом.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
оба прекрасно чувствуем себя на заднем ряду Женьки, без всяких поклонов...
А я прекрасно чувствую себя на заднем ряду Весты без всяких поклонов, а в Джентре как в очень тесной бочке сзади и не то что баян, а ноги девать некуда. И это, если я сам за собой сяду. Если впереди сядет 2-х метровый детина, то в Джентру я просто тупо не влезу. В Весте даже в этом случае будет просторно.
Так что у нас совершенно разные представления о просторе сзади.

Добавлено через 1 минуту
Мнение высказано, и оно такое РОСЛЫМ на втором ряду в Женьке гораздо удобнее чем в Весте!
Занавес.
Это тоже ложь, высказанная желанием принизить отечественный автомобиль, что бы быть в тренде и ради того, что бы привознести свой собственный.
Занавес.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

Heracle

заблокирован
У меня
И ничего не стоит так проехать километров 500, ага )))
Или часа 4, по пробкам - да этот человек задушит за такое высказывание, потом.
Да рослые и в Джентре удавятся через полчаса

Добавлено через 1 минуту
Видимо да. Или я с другой планеты, с несвойственной славянам анатомией. )))
Нет. Вы просто изначально настроены ругать отечественный автомобиль и более ничего. Уверен что вы просто говорите неправду.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
"Вы всё врёти!"

Heracle

заблокирован
У меня
А как это может быть по другому? Есть же видео, где огромный детина садится в Весту и ему реально удобно. Какие еще доказательства вам нужны?
Там еще два человека 190 ростом сидят сзади и не упираются головой в потолок. При этом в один голос говорят о просторе в машине и только Михалыч утверждает, что ему тесно. Конечно он врет.

Heracle

заблокирован
У меня
.....все божья роса. (с)

Добавлено через 47 секунд

Да Гераклу .....все божья роса. (с)
Да это вам все божья роса. Пофигу на то, что двухметровые нормально в Весте сидят. Пофиг на видео, где же рослый мужик хаит на чем свет стоит Джентру именно из-за тесноты. Какие то вы странные ребята. Вам говорят правду, открывают глаза на истину, но вы упираетесь рогом с упорством стадных баранов.

Добавлено через 1 минуту
Вот https://www.youtube.com/watch?v=ko6Y0V-8Hjs
Смотрите с 22:40
PS там есть мой развернутый каммент в защиту Джентры. Можете прочитать.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Та не, я то по салону ничего как раз не говорю, охотно верю, что Веста-мобиль это еще шажок к счастью, и молодцы, проект интересен, но вопросы реализации качества и доступной цены, извини, не торт. Я уже даже ХЗ как объяснять, это знаешь, как огурцы наши "российские" по 400 за кг. против мароканских по 190 за кг., если ты себе можешь адекватно объяснить за что продукт стоит вдвое дороже, при тех же потребительских качествах, то я не могу. Т.к. любой бренд стоит своих денег исходя из: рекламы, статуса, РЕПУТАЦИИ, технологий производства и соответственно потребительских свойст. Составь для себя табличку по какому из этих критериев мы соответствуем одноклассникам типа Киа, Вольксваген, Хендай.

Heracle

заблокирован
У меня
Надоело. Надо сделать передышку. :)
Пока можете ругать ВАЗ, Геракла и превозносить до небес Джентру. А я пожалуй пас.

Партнеры

Верх