• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

corvus7

почетный джентравод
"У моего соседа 2107, прошла 850 тыс., занимается частным извозом, движку ничего не делал, поменял шток бензонасоса (стерся) ну и расходники по плану, жидкости, колодки, фильтры, лампочки.?"
А я уж собрался на 100-150 тыс машину менять, если тазы столько накатывают наш ляма полтора то уж точно.

Добавлено через 5 минут
Надоело. Надо сделать передышку. :)
Пока можете ругать ВАЗ, Геракла и превозносить до небес Джентру. А я пожалуй пас.
Ругать не правильное слово, скорее проявлять здоровый скептицизм:) и обоснованный сарказм

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Нет. Вы просто изначально настроены ругать отечественный автомобиль и более ничего. Уверен что вы просто говорите неправду.
Зачем мне её принижать или ругать? Описал свои ощущения, деньги за их описание - не получаю. Какой мне смысл?
Я понятия не имею с чем сравнивали Весту клоуны из роликов по Вашим ссылкам.
Ткнул Вас носом в рекомендованные вами же к просмотру ролики - тишина! Типо не заметил да ? )))
И если внимательно читать старт пост - можно убедиться что там и хорошее про Весту сказано.
Вы, батенька когда мотали спирали - или перемотали чего, или жижу странную пыхали, чет у Вас кругом вражины мерещатся. Такой смешной нюанс - и столько слюны!
https://www.youtube.com/watch?v=yNAmwxH3UmM
8,58 и слушаем ваших парней ))) Смотрим на их посадку - куда там третьего сажать ? Сиденья на 2 отформованы, сцуко троль! Хоть бы раз честно вышел из спора признав поражение. А чуть что: а, модеры спасите, обижают! Как самому нахамить другим - запросто! Фу! "Никарёщий какой"!
Да хоть упрыгайся в своей Весте лучше она от этого не станет! Хотя она по многим вещам вероятно лучше прежних моделей ВАЗа!

Добавлено через 12 минут
По факту даже в Логане на заднем - просторнее чем в Весте и это не недостаток, это особенность, которую стоит учитывать тем кто выше 185

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Так уж сложилось на форуме есть пару людей на форуме, которые пишут, ради того чтобы писать. Делаю тоже самое, тыкая ссылками, фактами, в ответ либо бред, либо тишина. Еще и обвинения, что мне Равон проплачивает. Тьфу, мля, спорить, опускаться до их уровня.

Тем не менее сам ростом 1,86 удобно могу сесть в любой машине, но вот на дальние расстояния... Тем более, сзади меня дочурка часто сидит, Джентра как раз, по размерам подходит в этом плане.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/88951/ Вот,собственно,что меня и смутило у узбеков! Это отсутствие нормального сервиса гарантийного.О чём и предупреждал мастер у дилера!

Добавлено через 2 минуты
"Могу с уверенностью заявить это не машина а коробка с колесами сделанная из фольги, при этом дилеры города Иркутск не соблюдают договорные отношения. Нарушают все возможный регламент проведения ТО. Так что не переживайте, что китайские колеса ходят мало, поверьте машина развалиться, а колеса останутся как новые, при этом вы будете виноваты во всем и дилеры не помогут вам не в чем, даже если авто на гарантии, они найдут тысячу причин, чтоб отказать в гарантийном обслуживание. "
Это,так сказать,вывод.Что-то не так радужно,как расписывают тут несколько постоянных "дежурных" )))
А вы коменты в конце читали? Там оф.дилер ответ даёт......

Добавлено через 6 минут
А я прекрасно чувствую себя на заднем ряду Весты без всяких поклонов, а в Джентре как в очень тесной бочке сзади

Вас кто то возит каждый день на Весте?

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Насторожили сидушки в Весте. Сзади не сидел, кстати... Спереди, как на Логане новом... Короткий низ для меня... и высокая посадка. Думаю, раскачка продольно-поперечная большая будет..(((

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Подогревшая интерес к новинке пиар-кампания и громкий старт с вечеринками в автосалонах по всей стране сделали свое дело: за первую неделю было продано 1748 машин. В декабре модель включили в программы стимулирования спроса, начались поставки по госзакупкам. Однако результат последнего месяца 2015 года не вдохновляет — 1037 автомобилей. Lada Priora в декабре разошлась тиражом 2658 машин, 9359 человек купили Hyundai Solaris, а 4643 — седан Volkswagen Polo. При этом дефицита Vesta не наблюдается — автомобили есть в салонах.

«АвтоВАЗ» отреагировал на низкий спрос добавлением в базовую комплектацию пассажирской подушки безопасности, электроподогрева зеркал и передних сидений. Правда, бюджетные версии Vesta пока не выпускаются.
если умерят свою жадность и скинут цену тыс на 50, то и спрос будет

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Так Джентры большинство покупателей и выбирают разумом. Не на интерьер-экстерьер, не на шильдики брендовые смотрят, а на тех.характеристики, тест-драйв, все дела.
Я Джентру выбрал за бОльший салон чем на предыдущей машине и более менее устраивающая цена,а на тех характеристики в виде задних дисковых тормозов,независимой подвески и время разгона до ста срать я хотел.Посмотрим что мы будем делать когда начнёт сыпаться эта независимая подвеска с кучей шарниров которые будут стоить немалые деньги и плюс ещё и развал регулировать после замены всей этой хрени.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
«АвтоВАЗ» отреагировал на низкий спрос добавлением в базовую комплектацию пассажирской подушки безопасности, электроподогрева зеркал и передних сидений.
Вот как соснУли те, ко купил машины из первой партии. Их же просто кинул их любимый автотаз! Они как дурачки поскакали сразу покупать вожделенную машинку - окей, им так сойдет, а следующим покупателям, кто раньше воротил нос - докинули опций.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Screwdriver,а цена поднялась?

Партнеры

Верх