• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Мне кажется, целенаправленно идет обсирание Джентры. Хотят хотя бы от одного конкурента избавиться. Причем врут не краснея, фигле, кто проверит-то? Народ про Джентру нифига не знает. Про Рио/Солярисы так не получится прогнать. Что ЗР, что это быдло.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Дюшес, мне тоже так показалось. Однако Стилавин и Вахидов о Джентре очень хорошо отозвались в своём Большом тест драйве.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Дык занесли, поди. Ж)
И о Весте тогда речи не шло.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Последнее редактирование:

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Мне кажется, целенаправленно идет обсирание Джентры. Хотят хотя бы от одного конкурента избавиться.
Помилуйте,о какой конкуренции идёт речь? Джентра как Дэу замыкала рейтинги продаж.Где-то позади китайцев.А как Равон и подавно не взлетит.Можно здесь исписать ещё 200 страниц жарких споров и баталий,но продаж Джентре это вряд ли прибавит.И вряд ли кто-то станет "заряжать бабло" супротив такого "конкурента".В том видео чувак всего лишь выразил своё негативное мнение.На мой взгляд,перегнул порядком.Но менеджерам узбеков от этого не легче.Не те уже времена и не привлекают теперь народ реплики старых моделей(пусть и технически интересные)в исполнении украинцев(ЗАЗ) и узбеков.Как былые Ланосы да Нексии.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не те уже времена и не привлекают теперь народ реплики старых моделей(пусть и технически интересные)в исполнении украинцев(ЗАЗ) и узбеков.
Это результат реформы образования. Благодаря Фурсенко и его команды мы имеем кучу бабуинов, ведущихся только на красивую обертку и не умеющих думать.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Это результат реформы образования. Благодаря Фурсенко и его команды мы имеем кучу бабуинов, ведущихся только на красивую обертку и не умеющих думать.
Ну не надо излишне драматизировать:) Потребительские капризы всегда были и будут в природе человека.Иначе прогресс замер бы в одной точке. Ведь золотые времена Нексии,например, на какой период выпали? Когда выбор был минимальным.А теперь? Теперь народ "зажрался".Носом водит!:)

Добавлено через 20 минут
По большому счёту,все мы "куча бабуинов".Где-то более смышлёных,в чём-то менее:) Инстинкты те же,что и всегда. Даже вот форумы эти-тому подтверждение.Как макаки верещим здесь!Сто страниц одно и тоже:) А между тем,люди интеллигентные (Ау,Джентровод!!!) и интеллектуальные давно бы уж успокоились и сказали золотые слова- "Время покажет!":)

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх