• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Помилуйте,о какой конкуренции идёт речь?
По факту, да, продаж особых нет. Хотя если брать с автоматом - то это самая дешевая тачка. То, что народ это не расчухивает - проблемы узбекского маркетинга (точнее его отсутствия). А вдруг проснутся? Вот и бьют на опережение. Хотя такой черный пиар может даже слегка добавить внимания Джентре - и пусть узбекским маркетолухам станет стыдно.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Хотят хотя бы от одного конкурента избавиться
кто предприимчивый тут? надо обратиться к дистребютеру в воронеж чтобы начал проплачивать за обзор по женьке за ее рекламу. думаю желающих снять такие обзорчики и опустить весту и поло найдутся да еще и подзаработать

Добавлено через 29 минут
Однако Стилавин и Вахидов о Джентре очень хорошо отозвались
а как они сравнили многорычажку с короловской балкой:)

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Люди добрые, что творится то?! Автомобиль за 589ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! не имеет кондёра.
Это называется: "мама, роди меня обратно", ей богу.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Люди добрые, что творится то?! Автомобиль за 589ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! не имеет кондёра.
Привыкай. Скоро автомобили за 2000000 рублей будут на веслах и без усилителя руля. Бакс то уже по 80!!!!
Кстати, когда классика столько же стоила и не имела вообще более чем нефига, некого это не удивляло и не возмущало.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Кстати, когда классика столько же стоила и не имела вообще более чем нефига, некого это не удивляло и не возмущало.
А еще когда-то вместо лампочек в фарах были керосиновые фонари и никого это не удивляло и не возмущало. :trollface:

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Сегодня наконец то выбрался посмотреть-пощупать Весту. На тест-драйв не пошел-не было времени. Чисто визуально. Первое, что показалось- она реально меньше снаружи Женьки! Багажник. Он по размерам примерно такой же, Как у нас, Исключая высоту. По высоте-больше. Сел на водительское место. Нормально. Все под рукой. Немного смутило размещение мест пол бутылки. Рядом розетка и прикуриватель. Пролил воду- можно напороться на неприятности. Самое интересное- когда я сел на пассажирское сиденье за водительским. Прм моем росте 186 я не влез!!!

Второе, что заставило задуматься- горловина бачка омывателя. Находится возле стекла и сверху - капот. Если брать незамерзайку в 5 литров, то налить невозможно.

Походил вокруг нее. Посмотрел. Я б такое не взял. Мне моя Женька больше нравится. ИМХО

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Самое интересное- когда я сел на пассажирское сиденье за водительским. Прм моем росте 186 я не влез!!!
Хм, я помню в ресторане, где я числился тогда директором, был повар килограмм 300 весом, не меньше. Так вот, когда он садился в свою "шестерку", она бедная аж на бок проседала, а сзади него даже я не мог сесть. Кстати, рост у него был примерно как у вас. :)

Добавлено через 2 минуты
UP рассмотрел фотографию, понял что покатая крыша реально проблема для высоких :(

Партнеры

Верх