• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Хм, я помню в ресторане, где я числился тогда директором, был повар килограмм 300 весом, не меньше. Так вот, когда он садился в свою "шестерку", она бедная аж на бок проседала, а сзади него даже я не мог сесть. Кстати, рост у него был примерно как у вас. :)

Добавлено через 2 минуты
UP рассмотрел фотографию, понял что покатая крыша реально проблема для высоких :(
Ну, веса у меня поменьше. Всего 87 кг. :eek:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
понял что покатая крыша реально проблема для высоких
Я знал, что правда не может быть ложью )))

Добавлено через 3 минуты
Это конструктивная особенность, я понимаю, но она есть.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
В универсале этой проблемы не будет. Строго говоря, Ser_Gun в машину влез, но написал, что не смог. Зачем тогда было писать, что сам за собой? Ведь на самом деле проблема остается, даже если впереди карлик будет сидеть и сидение будет полностью отодвинуто вперед. Если бы написали просто про высоту потолка сзади, никакого спора не было бы и в помине. Так что недосказанность и неправильно расставленные акценты порождает ощущение лжи.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Из-за покатой крыши во многих авто сзади тесно, преемник лачетти шеви Круз не исключение - так же тесно. Дизайнеры выпустили говно, а пипл хавает.

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
В универсале этой проблемы не будет. Строго говоря, Ser_Gun в машину влез, но написал, что не смог. Зачем тогда было писать, что сам за собой? Ведь на самом деле проблема остается, даже если впереди карлик будет сидеть и сидение будет полностью отодвинуто вперед. Если бы написали просто про высоту потолка сзади, никакого спора не было бы и в помине. Так что недосказанность и неправильно расставленные акценты порождает ощущение лжи.
Не нужно искать подвоха там, где его нет. Изначально была цель просто сесть на заднее сиденье. Дело в том, что мои детки такие-же длинноногие, как я и было интересно, как они будут себя чувствовать позади меня, в случае поиобретения -этого авто. Ноги то влезли без проблем-места для них достаточно. А вот с головой-неувязочка вышла.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Так что недосказанность и неправильно расставленные акценты
Или не поняли что имелось ввиду, бывает. В моём понимании не влез - не сел достаточно комфортно.
А не впихнули невпихуемое )))

Слава

завсегдатай
Мы,с женой гуляли,зашли в дав авто,короче в Весту примоем росте185,Я не влажу,башку дало нагибать,имею виду задние сиденья.а спереди ладада седан боклажан,какашка!

Heracle

заблокирован
У меня
Мы,с женой гуляли,зашли в дав авто,короче в Весту примоем росте185,Я не влажу,башку дало нагибать,имею виду задние сиденья.а спереди ладада седан боклажан,какашка!
Знаете, не бывает плохих машин вовсе. Обосрать можно любую, в том числе вашу машину. Критерии оценки у всех свои и поэтому так много разных мнений. По мне Лада седан-баклажан намного лучше, чем устаревшая Джентра, но это только лично мое мнение. Поэтому спорить бесполезно. Вы изначально настроены ругать Автоваз, даже если они выпустят автомобили на порядок превосходящие Майбах и технологичнее Теслы, вы все равно будете твердить одно разученное слово - какашка. Глупо ИМХО

malai999

владелец полуседана
Знаете, не бывает плохих машин вовсе. Обосрать можно любую, в том числе вашу машину. Критерии оценки у всех свои и поэтому так много разных мнений. По мне Лада седан-баклажан намного лучше, чем устаревшая Джентра, но это только лично мое мнение. Поэтому спорить бесполезно. Вы изначально настроены ругать Автоваз, даже если они выпустят автомобили на порядок превосходящие Майбах и технологичнее Теслы, вы все равно будете твердить одно разученное слово - какашка. Глупо ИМХО
Согласен полностью, но вы в свою очередь нелестно отзываетесе о альмере и поло. Не притыкаю, но всё же.

Heracle

заблокирован
У меня
Согласен полностью, но вы в свою очередь нелестно отзываетесе о альмере и поло.
Ну не какашка же в самом деле Поло и Альмера. Мне они не нравятся и не более того. И я обосновал почему. Это немного разные вещи.

Партнеры

Верх