• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
у колобка получше дела обстоят намного
Сказки приятно на ночь послушать...

Добавлено через 2 минуты
Забыли про Heracles
Да фиг с ним. Можно и его забанить. Вы же правду слушать не любите, а только то что хотите услышать. Даже благодарности за этот опус раздают, хотя в этом отзыве почти нет правды, как обычно.
UP я не правильно выразился. Отзыв предвзятый и специально сделан что бы принизить Весту, а не рассказать про машину. Много из того что рассказано, чисто негатив, а что хорошего есть в машине рассказано вскользь, даже более того специально опущено. Ну и явная ложь про размеры. Кобальт даже близко не конкурент и он намного более тесный.

Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
На дроме,ещё некоторые форумы(кому надо найдёт),вопрос поднимают о очень агрессивной рекламной компании по поводу Весты.Впихивают с любыми аргументами и обзорами,что для народа авто лучше нет и надо срочно брать.Хрей на подходе.Тоже прорыв.Только куда?:scratch:А вот с продажами всё печально!Не готово население платить не адекватную цену.Тем более избалованное иномарками.Ну не та цена!;)

Тебя не считаем!:DТы Фантом!

Добавлено через 1 минуту
Только твои отзывы истина!Ага!:)

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Только твои отзывы истина!Ага!
Я вообще то еще даже его не писал. Да и не буду. Для кого? Здесь это просто неуместно.

Добавлено через 2 минуты
А вот с продажами всё печально!Не готово население платить не адекватную цену.Тем более избалованное иномарками.Ну не та цена!
Цена совершенно адекватная и очень низкая. Просто в кризис нет денег именно у целевой аудитории. Кризис закончится, будут брать как горячие пирожки.
Прям Джентра, или Солярис, или Поло прям седан балуют :) Ага, насмешил.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Цена совершенно адекватная и очень низкая.
Это ты с чем сравниваешь? С одноклассниками? У Весты кроме системы стабилизации уже в базе больше козырей нет.
Просто в кризис нет денег именно у целевой аудитории.
Просто видимо с целевой аудиторией маркетологи малость промахнулись. Надо было для нищебродов телегу лепить на базе Логана или Гранты (желаемое подчеркнуть) тыщ эдак от 399. А они сляпали тачку для среднего класса, для нынешних (или будущих) владельцев иномарок, причём по цене иномарки. А зачем владелец Поло/Рио/Соляриса будет пересаживаться на Ладу, которая быть может и не сильно отстаёт по оснащению, но и ничуть не дешевле по цене? Смысл? А если ты пересаживаешься с ВАЗ2107 или древнего иноведра на тачку ценой в 600т.р. в средней комплектации, зачем брать Ладу, если можно взять проверенную иномарку? Вот и весь маркетинг.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Слава

завсегдатай
Маленькая она по салону,ни один поцан при росте180,не влезет,имею ввиду задние сиденья.

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Имхо, сравнивать их изначально было некорректным.
677 тыр. - балка, барабаны, дешёвое бликующее ГУ, коробка механика (робот для редкого любителя), сомнительные пропорции в экстерьере и традиционное качество материалов интерьера.
619 тыр - независимая подвеска с дисковыми тормозами по кругу, нормальный автомат, Неубиваемая подвеска, продуманный интерьер, известные и решаемые детские болячки, просторный салон, хорошая устойчивость на любой раздолбанной дороге и скорости. Стоимость владения - такая же, если не меньше.
Что именно сравнивать?
Весту логичнее сравнивать с солярисами и Рио, хотя тоже - с большой натяжкой)

Партнеры

Верх