• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Много из того что рассказано, чисто негатив, а что хорошего есть в машине рассказано вскользь
Это прекрасно когда происходит большой прорыв! Хуже когда убеждают в большом прорыве, и агитируют купить его, за вполне не маленькие деньги, не предоставив при этом - адекватного уплаченой сумме качества.
Чисто негатив - это когда закидывают го--ом. Го- но, оно не тонет. Если вплывает в рот при купании в море позитива - осадочек всёж неприятный остаётся, и запоминается...
А каки в море как попадают ? Пральна - из купающихся в море...
Умные люди в следующий раз выбирают курорты более "цивильные" )))
Весту можно будет сравнивать с чем либо - года через полтора, пока это как обычно - конструктор.
Даже беглый осмотр дал пищу для размышлений, без поездок на роботе.
И вот не совсем лестный подбор косячков на машине, которая уах - конкурент РИО, или Рапиду )))
Коменты тоже показательны, там и Джентра есть с пробегом 70 000
https://www.drive2.ru/b/2731922/
Опередил, пострел )))

Последнее редактирование:

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Неясно, как так узбеки сообразили выкупить несколько проверенных временем вариантов и шлепают себе потихоньку матизы, кобальты, нексии и лачики, а у нас тагаз с китайскими поделками загнулся (тинго например), хотя неплохая машина по сути. Соллерс идёт туда же, а автоваз съедает такие деньги из бюджета выдавая взамен опухшую калину с ненужными опциями под 700 тыр, но экономя на подвеске и коробке.
Почему не купили бы к примеру тоже малость устаревшего японца, провели адаптацию и погнали бы в серию под названием лада-малина за адекватную цену и без костылей. А уже на этой базе плодили бы свои допилы и рестайлинги. Но ежикам видимо привычнее колоться, плакать, но продолжать жрать кактус. Та же "классика" вся сколько лет и на экспорт шла, и до последнего времени была не самым плохим вариантом. А это ведь был фиат. Что сейчас изменилось?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Сегодня с женой смотрели на Весту. Жена сказала: "Да ну, наша лучше!"
Для меня этого и того, что мне моя тоже нравится, мне достаточно.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
И повторюсь, даже в подборочке с Драйва - я не со всем соглашусь по негативу. Но прошел месяц со старта продаж! Посмотрим чего всплывет в ближайший год! И поверте всплывет. Вот тогда и будем сравнивать с нашими "говнами" ))) А про адекватную цену - помилуйте :eek::D!!!!
Вона Приора лайт скоро выйдет... Вот и посмотрим, как цена влияет на продажи, в кризис. Хотя там в ней вообще почти ничего не осталось.

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
За 350 000.р.Это адекватная цена!:)
В комплектации барабан:trollface: Я цены на другие Лады посмотрел, минимум все по 450 000!!! А так, 521 000 стояла Приора , дожились, десятку по цене иномарки продают.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
За 350 000.р.Это адекватная цена!
Учитывая то, что про неё известно всё! С рем базами, наличиеми и ценами з.ч. более чем )))

Добавлено через 5 минут
В комплектации барабан
А будут и его брать, другое дело, может оказаться что "барабанов" не бывает.

corvus7

почетный джентравод
на цены я бы сейчас особого внимания не обращал, они по любому временные с таким курсом, а что дальше будет вообще хз...

Партнеры

Верх