• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
барабаны
лохан 469
соляра 593
рио 630

веста 520
хрень 589

и тут ОПА
джентра 629
авто разработки 10-летней давности против новомодных и более дешевых красавцев
конечно понятно, себестоимость, стоимость в баксах, но рынок то надо курить

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А что хорошего в новомодных красавцах? Они все, включая Весту, уступают Джентре по техническому исполнению. В последней надёжная, очень сбалансированная конструкция и очень удобный салон. Какая из названных вами автомобилей имеет или имела награду лучший автомобиль года? А Лачетти два года подряд получал приз в категории лучший автомобиль за свои деньги.
Принципиально нового и тем более революционного в конструкции Соляриса/Рио нет точно и разрабатывались эти автомобили изначально для бедных. Лачетти же даже на Американском рынке неплохо продавался. А янкам говно всучить типа Соляриса вряд ли получится.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а мож решили джэнтру заменить на кобальт?
хз...хз....
кобальт второго поколения давно в продаже (кстати вполне симпотный аппарат)
почему бы и первый не запустить под равоном
но у узбеков все долго ))))
хотя ... лач последний код выпуска 11 ... джентра начала в 13
авео прим

кстати
равон нексия р3что делают узбеки

не что иное
и авео т250 для мексиканского рынка

она же Chevrolet Lova

и ничего они тут опять не изобрели, как все журналюги пишут типа к седану рожу хетча присобачили

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
А что хорошего в новомодных красавцах? Они все, включая Весту, уступают Джентре по техническому исполнению. В последней надёжная, очень сбалансированная конструкция и очень удобный салон. Какая из названных вами автомобилей имеет или имела награду лучший автомобиль года? А Лачетти два года подряд получал приз в категории лучший автомобиль за свои деньги.
К сожалению никто об этом не знает и не хочет знать кроме бывших владельцев лачетти.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Ни скока...
Мне на выбор соседа пох..
---------------------------------------------
У мну тут целое событие. В городе ишо Женя появилась, да ещё в моём же цвете. Посмотрел я на неё в движении такскать. Красотища! Сразу съездил свою помыл тоже.
А недавно остановились (припарковались) мы случайно на противоположных обочинах улицы друг напротив друга.
...Взгляды скользнули по бортам, потом встретились и сидим два идиота пялимся друг на друга как Штирлиц с женой в том трактире.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Принципиально нового и тем более революционного в конструкции Соляриса/Рио нет точно и разрабатывались эти автомобили изначально для бедных. Лачетти же даже на Американском рынке неплохо продавался. А янкам говно всучить типа Соляриса вряд ли получится.
Алексей,что же ты сам себя то обманываешь? :) Если бы не кризис...И стоила бы сейчас Веста в максималке 500 килорублей,поди уж купил бы :) Тогда бы о ликвидности Джентры вспомнил бы... И пофиг была бы техническая составляющая. Кстати,об этом. Что толку в той технической составляющей,ежели исполнение косое ? К тому же,выясняется,что всё одно допиливать приходится (привет,Тимофей!) . Теперь о премиях "Автомобиль года"... У нас просто не проводили данные мероприятия :) А по факту Нексия и Логан несколько лет бы эту премию между собой делили и передавали как вымпел. :aga: И что?

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
... друг напротив друга.
...Взгляды скользнули по бортам, потом встретились и сидим как два идиота пялимся друг на друга как Штирлиц с женой в том трактире.
:D:thumbs_up:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
да ничего особенного в ДЖентре допиливать не надо, кроме прошивки, а в весте замучишься потом от гремящего салона и подвески

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
SKA, Вообще ничего не надо допиливать. Еще бы не из фольги ее делали, так цены бы ей не было!!!

Партнеры

Верх