Хочешь хохму? Я тут небольшой канал наснимал на ютубе. Знаешь какой видос собрал больше всего дизлайков? http://www.youtube.com/watch?v=oPLOp_fE5Pc "Недостатки кузова и салона". А все потому, что в начале видоса я говорю, что покажу недостатки, а их я найти смог не так много, остальное время я рассказывал о достоинствах. А публике то нужны недостатки, негативчик, говницо про Джентру. В результате 30 процентов дизлайков.gentrovod152, да там на самом деле бредятина написана. Кстати, ничего смешного не увидел. Почитай комментарии. В них аффтар разносится в пух и прах.
А очевидного говница то нет!Хочешь хохму? Я тут небольшой канал наснимал на ютубе. Знаешь какой видос собрал больше всего дизлайков? http://www.youtube.com/watch?v=oPLOp_fE5Pc "Недостатки кузова и салона". А все потому, что в начале видоса я говорю, что покажу недостатки, а их я найти смог не так много, остальное время я рассказывал о достоинствах. А публике то нужны недостатки, негативчик, говницо про Джентру. В результате 30 процентов дизлайков.
А я наоборот, ни одного правдивого косяка не нашел. Вообще ни одного. Все ложь и придирки от первого до последнего слова. Кстати, сомневаюсь, что не климат-контроль, т.к. на Ладах он обычно так и работает, как на Весте.По поводу ссылки на фишках, согласен только что ошиблись с печкой - там не климат контроль, поэтому индикации градусов нет. В остальном косяки правдивые.
А какой ценник на весту7 слышал вроде пока с ценой не определились...Думаю если ценник на Весту начинался от 450000 р то все язвительные коменты отпали.
А тк цена приблизилась к Корейцам, то народ и сравнивает с потенциальными конкурентами, у которых по крайней мере основные слабые места известны.
Однако надо признать Веста это лучший дизайн Ваза теперь дело за качеством исполнения.
А какой ценник на весту7 слышал вроде пока с ценой не определились...
многовато, сколько эти крахоборы за икс рэй попросят?!Предварительно от 500000р.
Но первые пойдут в ср комп от 560000р+ допы и накрутка за эксклюзивность итого 700000р.:wall: