Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Даже Бу не смог победить отечественную систему откатов
ну он старается, в 2009 убыток был 170 тыс на машину)Даже Бу не смог победить отечественную систему откатов
Мля, за такой отечественный автопром стыдно, а кофельком голосовать подавно западло. ИМХО я лучше второй раз Равон возьму чем Ладу.ну он старается, в 2009 убыток был 170 тыс на машину)
ну вы уж как то сильно категоричны, если ладе удастся запилить хороший кросовер за приемлемую цену то хз, то лично у меня предрассудков насчет шильдика не возникнет, почему нет, главное чтоб не загадили в конец все хорошие начинания, как они это умеютМля, за такой отечественный автопром стыдно, а кофельком голосовать подавно западло. ИМХО я лучше второй раз Равон возьму чем Ладу.
Вы сами то в это верите? Я вот, лично взрослый, в сказки не верю! Сколько я этих обещаний от ВАЗа слышал. На деле пока только жугули да восьмерки получалось клонировать. Если кроссовер и сляпают, то наверняка будет только моноприводный, с балкой сзади, по принципу Сандеро степвей.ладе удастся запилить хороший кросовер за приемлемую цену