я бы сказал VIPLADA-звучит 3,14здатоLADA VIP
А мне пох на дизайн. Пусть хоть Логаном первым смотрится, лишь бы техническая начинка была толковая. А так...Так уродина!С удлинёным абсурд.Проходили с 41 москвичом.Потому как экономия на дизайнере...Выход продукта_какашка.Надо Штанмайера было привлекать.Хотя место проклятое!
дизайн.
Ни того ни другого!И качество сборки и комлектующих как всегда гавно!шь бы техническая начинка была толковая. А так...
Себе не взял!хоть Логаном первым
Себе не взял!
Ёмко, в двух словах!гавно!
только звучать это будет не вип, а вайп, что бы больше соответствовало смыслу, не ну на самом деле даже вижу рекламный слоган -- lada vesta, lounge tour - размер имеет значение ...LADA VIP - это уже звучит гордо!
Скорее это абракодабра в стиле Геббельса. Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.Ёмко, в двух словах!
пластик говно не удивлюсь если через два года на морде весте пластик станет белеть. машина хороша только с нисановским двиглом и коропкой.Скорее это абракодабра в стиле Геббельса. Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.
Нормально все в Весте, не хуже чем в Солярисе и Поло седане, по крайней мере.
У меня на Гранте даже в Крыму и в Грузии под палящим солнцем ничего не белело. Два года ездил и кроме ТО ничего не делал. Хорошая машина, надежная.пластик говно не удивлюсь если через два года на морде весте пластик станет белеть. машина хороша только с нисановским двиглом и коропкой.
:scratch:когда успел проверить?Нормально все в Весте
ренокоропкой
а в км?Два года