• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Узбеки облажались во многом, и со временем вывода на рынок, и с брендом, и с модельным рядом.
Но только не с самими авто, к которым по конструктиву особых претензий то и нет

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
А вот Вест и Хреев уже навалом, на заводской парковке их уже несколько штук, да и городе встречаются постоянно.
Вывод: у Узбеков не получилось сделать актуальную для РФ тачку, а у ВАЗа получилось, раз покупатели охотно голосуют за неё кошельком.
Правильно! потому что есть, где купить и обслужить...
Узбеки могли бы натянуть Весту по всем статьям, но с ценником не угадали...Только сейчас на сайте был - офигенные скидки в 20000 р. от цены, которую на днях, на те же 20000 р подняли...Джентра в люксе с АКПП 700000 р. стоит...Нафиг она такая нужна????

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Долго у них все, как во времена СССР
А это уже их (узбеков) проблемы. С другой стороны ВАЗ тоже мог бы осилить Весту гораздо раньше, если бы столько бабла не разворовывалось.
Но по факту:
1.Веста безопаснее Джентры при краштесте. На Джентру даже краштест никто не чешется провести.
2.Веста лучше оснащена по части свистоперделок. И да, сейчас это востребовано. Узбеки не чешутся.
3.Весту выпустили в кузове универсал + кросс-версия. Узбеки не чешутся.
4.Веста доступна с мотором 1,8. Узбеки не чешутся.
Ждём доводки до ума ВАЗом мотора 1,8 и полноценного автомата. Как никак дискачей и универсала дождались, авось и с этим сложится через год-два.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Узбеки облажались во многом, и со временем вывода на рынок, и с брендом, и с модельным рядом.
Но только не с самими авто, к которым по конструктиву особых претензий то и нет
Согласен! Но вот купить его у большинства не получается, ибо дилеров нет! А покупать новую авту по факту без гарантии - желающих мало...Вот и берет народ ВАЗы...Через 3 года скинут, возьмут другую...

Добавлено через 59 секунд
авось и с этим сложится через год-два.
Тогда и я созрею для покупки...

Schmidt

ветеран движения
У меня
А это уже их (узбеков) проблемы. С другой стороны ВАЗ тоже мог бы осилить Весту гораздо раньше, если бы столько бабла не разворовывалось.
Но по факту:
1.Веста безопаснее Джентры при краштесте. На Джентру даже краштест никто не чешется провести.
2.Веста лучше оснащена по части свистоперделок. И да, сейчас это востребовано. Узбеки не чешутся.
3.Весту выпустили в кузове универсал + кросс-версия. Узбеки не чешутся.
4.Веста доступна с мотором 1,8. Узбеки не чешутся.
Ждём доводки до ума ВАЗом мотора 1,8 и полноценного автомата. Как никак дискачей и универсала дождались, авось и с этим сложится через год-два.
Точнее узбеков не чешут пиндосы
Иначе у нас бы на рынке были и универсал в виде Орландо, и в-класс в виде кобальт рестайл и кроссовер в виде каптивы и д-класс Малибу. Ну и прочая мелочь.
А без разрешения дяди Сэма они ни туды и ни сюды

Добавлено через 11 минут
Собственно то что в 13 году взяли джентру ни разу не жалею, ттт
Не было тогда конкурентов в виде лоханки2… корейцы были серьезно дороже, а Веста была вообще в зародыше
И с другой стороны сравнивать то что было 4 года назад и сейчас - некорректно уже

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
А по теме. Джентр по городу ездит с десяток, даже не каждый день встречаю на дорогах, на заводской парковке лишь одна моя. А вот Вест и Хреев уже навалом, на заводской парковке их уже несколько штук, да и городе встречаются постоянно.
Приезжай в Казань и ООООЧЕНЬ удмвмшься сколько у нас Джентр, и не только в такси. Около близлежащих домов только штук 7.

Schmidt

ветеран движения
У меня

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А мне Гранта лифтбэк Luxe понравилась... сам от себя офигеваю. И 8 клапанный мотор очень приятно тащит.
Только тросовый привод сцепления не нравится. Еще не до конца опускающиеся стекла не нравятся.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Приезжай в Казань
Есть мысли. Хочу ещё разок в аквапарк попасть, да и по городу неспешно прогуляться, а то прошлые разы не удалось.
ООООЧЕНЬ удивишься сколько у нас Джентр
Ну так у вас дилер есть в самой Казани, оттого и народ смелее берёт.

Добавлено через 1 минуту
И думаю что 99% с шильдом деу
Не, ну у нас пара Равон Джентр с катается и несколько Равон-Нексий и R2. Но в процентном соотношении ниачём.

Партнеры

Верх