Правильно! потому что есть, где купить и обслужить...А вот Вест и Хреев уже навалом, на заводской парковке их уже несколько штук, да и городе встречаются постоянно.
Вывод: у Узбеков не получилось сделать актуальную для РФ тачку, а у ВАЗа получилось, раз покупатели охотно голосуют за неё кошельком.
А это уже их (узбеков) проблемы. С другой стороны ВАЗ тоже мог бы осилить Весту гораздо раньше, если бы столько бабла не разворовывалось.Долго у них все, как во времена СССР
Согласен! Но вот купить его у большинства не получается, ибо дилеров нет! А покупать новую авту по факту без гарантии - желающих мало...Вот и берет народ ВАЗы...Через 3 года скинут, возьмут другую...Узбеки облажались во многом, и со временем вывода на рынок, и с брендом, и с модельным рядом.
Но только не с самими авто, к которым по конструктиву особых претензий то и нет
Тогда и я созрею для покупки...авось и с этим сложится через год-два.
Точнее узбеков не чешут пиндосыА это уже их (узбеков) проблемы. С другой стороны ВАЗ тоже мог бы осилить Весту гораздо раньше, если бы столько бабла не разворовывалось.
Но по факту:
1.Веста безопаснее Джентры при краштесте. На Джентру даже краштест никто не чешется провести.
2.Веста лучше оснащена по части свистоперделок. И да, сейчас это востребовано. Узбеки не чешутся.
3.Весту выпустили в кузове универсал + кросс-версия. Узбеки не чешутся.
4.Веста доступна с мотором 1,8. Узбеки не чешутся.
Ждём доводки до ума ВАЗом мотора 1,8 и полноценного автомата. Как никак дискачей и универсала дождались, авось и с этим сложится через год-два.
Приезжай в Казань и ООООЧЕНЬ удмвмшься сколько у нас Джентр, и не только в такси. Около близлежащих домов только штук 7.А по теме. Джентр по городу ездит с десяток, даже не каждый день встречаю на дорогах, на заводской парковке лишь одна моя. А вот Вест и Хреев уже навалом, на заводской парковке их уже несколько штук, да и городе встречаются постоянно.
И думаю что 99% с шильдом деуПриезжай в Казань и ООООЧЕНЬ удмвмшься сколько у нас Джентр, и не только в такси. Около близлежащих домов только штук 7.
Угу, но и с шильдом Равон полно и Джентр, и новинок Равнона. Тот же кобальт с шильдом Равон выдел)И думаю что 99% с шильдом деу
Есть мысли. Хочу ещё разок в аквапарк попасть, да и по городу неспешно прогуляться, а то прошлые разы не удалось.Приезжай в Казань
Ну так у вас дилер есть в самой Казани, оттого и народ смелее берёт.ООООЧЕНЬ удивишься сколько у нас Джентр
Не, ну у нас пара Равон Джентр с катается и несколько Равон-Нексий и R2. Но в процентном соотношении ниачём.И думаю что 99% с шильдом деу