• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
иванко, Ни о чем!

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Про Весту кое что есть=*В салоне Весты уже скрипит пластик панелей и, в целом, относительно шумно. У педали тормоза слишком большой свободный ход. Приходится приноравливаться, особенно если перед этим ехал за рулем Форда с его чутким приводом тормозов.*

Добавлено через 4 минуты
Вот как раз наоборот! Ларгус это Дачия МПВ, но собранная кривыми руками на ВАЗе...
А вот и Нью Ларгус

https://autoreview.ru/news/universaly-i-furgony-renault-dokker-vyshli-na-rossiyskiy-rynok

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Антоний, c обновой!!! Пусть она только радует тебя!:thumbs_up:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
иванко, по ссылке это не "Нью Ларгус" ниразу...Рено Доккер -это каблук,типа Рено Кангу... По логике, если бы на Логан МСВ 2 навесили бы шильдик Лада,это был бы Нью Ларгус ...
Посмотреть вложение 3959

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Стерля, Спасибо! Тачка радует тогда, когда ты радуешь её, и взаимностью отвечает))) Вчера толком не прокатился, тока из салона домой. Сегодня в обед устроил двухчасовой заезд на ней. Хорошая машина, подвесочка в меру плавная.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вчера забрал свою Черную Жемчужину из салона. Классная тачка. Клиренс огонь, шумка Джентра отдыхает, движочек резвый, правда пока не топлю особо. Коробочка переключения плавные, но ход великоват. В салоне места вагон, с моими 192 см отодвигаюсь назад не до упора, как на Джентре это было. Щиток приборов информативен, БК полезная вещица. Пластик средней жесткости, но не скрипит. Штатные парктроники работают весьма корректно, проверял. Багажник большой, но мне он не принципиален. Короче доволен покупкой. Единственный минус, это штатная музыка, ну просто аццтой. Блютуз есть, юсб, но звук просто никакущий. Щас буду думать что делать, либо голову менять на 730 Пионер вместе с динамиками, либо оставить штатную голову и поненять динамики. В общем еще буду курить форумы, кто что скажет. Вопросы будут, задавайте.
Поздравляю! покажи авту, а то народ не поверит! :)
По поводу музыки...Ты что туда включал? МП3? ВМА?
И это...Если там динамики стоят, как в калине штатно, то это широкополосный Пионер 13 см. Он играет ХОРОШО, только если на него сигнал приходит хороший, но штатная голова не в состоянии раскачать их...Посему - либо менять голову и оставлять штатные динамики, либо менять динамики, оставляя штатную голову...Менять все сразу - не вижу смысла...

Добавлено через 9 минут
А вот и Нью Ларгус
Это не ларгус! Это перелицованное утробище Кангу!

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
coronamark2, У меня файлы на юсб формат мр3, 256 kbps. Хреново играет, высокие частоты никакие. Басы вроде есть, не глубокие. Вот на Джентре я когда Пионер поставил, там вообще супер музло воспроизводила.

На фото еще нульсен, без номеров отправляется на антикор и замену шин на зиму.

Вложения

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
coronamark2, У меня файлы на юсб формат мр3, 256 kbps. Хреново играет, высокие частоты никакие. Басы вроде есть, не глубокие. Вот на Джентре я когда Пионер поставил, там вообще супер музло воспроизводила.

На фото еще нульсен, без номеров отправляется на антикор и замену шин на зиму.
А че, хорошенькая :thumbs_up:
А почему в черном цвете?
Летом жарко не будет ?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Yurgenson, Черный это классика, да и с тонировочкой будет смотреться хорошо. Не, летом жарко не будет, Джентра тоже в черном цвете, кондей вкл и вопрос решен.

Партнеры

Верх