• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Вчера забрал свою Черную Жемчужину из салона. Классная тачка. Клиренс огонь, шумка Джентра отдыхает, движочек резвый, правда пока не топлю особо. Коробочка переключения плавные, но ход великоват. В салоне места вагон, с моими 192 см отодвигаюсь назад не до упора, как на Джентре это было. Щиток приборов информативен, БК полезная вещица. Пластик средней жесткости, но не скрипит. Штатные парктроники работают весьма корректно, проверял. Багажник большой, но мне он не принципиален. Короче доволен покупкой. Единственный минус, это штатная музыка, ну просто аццтой. Блютуз есть, юсб, но звук просто никакущий. Щас буду думать что делать, либо голову менять на 730 Пионер вместе с динамиками, либо оставить штатную голову и поненять динамики. В общем еще буду курить форумы, кто что скажет. Вопросы будут, задавайте.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Антоний, по музыке думаю важнее башку поменять а не акустику

Антоний

почетный джентравод
У меня
Schmidt, Я тоже так думаю что начать надо с головы.

Антоний

почетный джентравод
У меня
иванко, Скажу больше, и не только голову)))

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Антоний, с обновой! Удачной эксплуатации. По мультимедиа ,ИМХО, начни с акустики... Возможно, её замены будет достаточно. Сужу по своей машине. Тоже не нравился звук. Поменял динамики на Пионер..Зазвучало. Кстати,динамики стояли штатные вообще дешман,бумажные. И легонькие. Поэтому и дребезжали,когда звучок накинешь... Не удивлюсь,если в Весту подобные запихали. Ну,а если замены динамиков недостаточно будет,то заменишь голову...

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
На заднем сиденье есть место только для жопы.Перед покупкой Равона я смотрел (и тестил)в автосалонах всех её конкурентов-Рапид,Поло,Солярис,Весту,Нексию р3. А Лохан и Альмеру-нет.
Веста отвалилась сразу-по причине отсутствия акпп и тесного по высоте заднего места для пассажиров.Да и дизайн интерьр\экстерьер-(имхо)отвратный.
плюсы-безопасность=ЕСП, подушки и круиз,клиренс.

Антоний

почетный джентравод
У меня
NordWind, Курю щас форумы, вроде говорят что там реально паралон а не колонки. После замены лучше играет даже на штатной голове. Думаю что поставить теперь.

Добавлено через 1 минуту
иванко, На вкус и цвет знаешь такую поговорку??? На заднем сидении я помещаюсь, не за собой конечно но влезаю, а то что у меня сзали будет сидеть 3 чела под 190, я такой вариант не рассматриваю ваабще. У меня все авто трехместные, включая водителя.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
NordWind, Курю щас форумы, вроде говорят что там реально паралон а не колонки. После замены лучше играет даже на штатной голове. Думаю что поставить теперь.

Я поставил Pioneer TS 1339R. Звук поменялся очень заметно. Рекомендую.

Партнеры

Верх