• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
coronamark2, У меня файлы на юсб формат мр3, 256 kbps. Хреново играет, высокие частоты никакие. Басы вроде есть, не глубокие. Вот на Джентре я когда Пионер поставил, там вообще супер музло воспроизводила.

На фото еще нульсен, без номеров отправляется на антикор и замену шин на зиму.
Ну чё
Паздравлямс :pivo:
Шоб катала и радовала:thumbs_up:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Schmidt, Спасибо Шмидт!

Добавлено через 1 минуту
Schmidt, Но вы меня со счетов не списывайте, у меня тут еще друзья есть, которых на место надо ставить. Хрю например.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Гыгыгы

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Поздравляю с покупкой НОВОГО авто!:thumbs_up:
пс Диски симпотные.

Антоний

почетный джентравод
У меня
иванко, Спасибо! Всё штатное господа, диски тоже штатные 16-е.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
у меня тут еще друзья есть, которых на место надо ставить.
Заебешься пыль глотать, ставленник. Ты теперь со свистовского форума вылезать не будешь, чтобы тебе там во-время рассказывали, где успевать мовилем заливать и веревкой подвязывать, чтобы на ходу проржавевшие детали не отваливались.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Screwdriver, О, вот он!!! Красава парень!!! Вот кого я ждал. По теме есть че у тебя, или опять бред очередной нам решил прогнать???

Расскажи нам лучше, где щас на Джентры ПТС ждать месяц или более??? Уахахахаха. Ну ваще отжёг!!!

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Screwdriver, О, вот он!!! Красава парень!!! Вот кого я ждал. По теме есть че у тебя, или опять бред очередной нам решил прогнать???

Расскажи нам лучше, где щас на Джентры ПТС ждать месяц или более??? Уахахахаха. Ну ваще отжёг!!!
А что такое ПТС ? :eek:
И почему его долго ждут ? :eek:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Заебешься пыль глотать, ставленник. Ты теперь со свистовского форума вылезать не будешь, чтобы тебе там во-время рассказывали, где успевать мовилем заливать и веревкой подвязывать, чтобы на ходу проржавевшие детали не отваливались.
С тобой , бывает,интересно поспорить..обменяться мнениями :aga: Но,сейчас ты явно перегибаешь! Не держишь себя в руках? Мне фразу эту,в последнем твоём предложении,говорили четыре с лишним года назад... Когда Гранту перехватил на годик. Говорили, вот за год как раз и сгниёт! До сих пор её встречаю на дорогах...Нет ржи.По крайней мере видимой. Приоры,вон,десятилетние те да...в рыжиках. Так то Приоры десятилетние. Нынешние Лады,конечно,не Ауди лужёные... Но и не та труха,что ты обрисовал.:scratch:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Yurgenson, ПТС в России это паспорт транспортного средства, без него с автомобилем не произведешь никаких регистрационных действий. В РФ большинство салонов работает по принципу тачка стоит, но ПТС у дистрибьютора, т.к если ПТС лежит в салоне, значит авто уже куплен дилером и дилеру как можно быстрее надо эту тачку пульнуть. А дилеру это на фиг не надо, а дистрибьютор отдает ПТС только в случае подной оплаты за авто. Поэтому сначала клиент оплачивает, а потом уже везут ПТС. У нас в салоне после оплаты ПТС привозят срочно за 1, максимум 2 дня. На ликвидные авто ждать ПТС вообще не нужно. Например на Киа Рио ПТС в наличии, т.к такие тачки и 1-го дня в салоне не пробудут.

Добавлено через 3 минуты
NordWind, Спорить с ним не надо, просто надо человеку дать понять что в большинстве случаев его мнение абсолютно пофиг другим резидентам форума. Какого он вообще делает в данной теме, я вообще понять не могу. Человек полностью не знает продукт, который хает и обсирает, начитался где то, услышал от кого то, на этом его поверхностные знания заканчиваются.

Партнеры

Верх