• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Пример не корректен. Любой средний современный смартфон умеет то же самое, что и айфон и даже лучше. Любая игла за 1000 рублей снимает звук точно так же, как и игла за 3000 фунтов. А с продуктами дело обстоит совершенно иначе.
Про смартфон - соглашусь...Про иглу -нет! Выкладывал товарищ рип с одной и той же пластики, на одном и том же вертаке, но с разными иглами! даже на штатной звуковой карте компа слышна разница...Правда, в нюансах, но ведь в мелочах и кроется дьявол...Вот я эти мелочи и слышал...С продуктами говоришь, иначе???? То же самое! Мп3 -звук? Звук...Колбаса за 200 р мясо содержит? Содержит...Вот только процент звука и мяса исчезающе мал...В первом случае - шум, во втором - химия...Так понятней!

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вы говорите, что невозможно из mp3 сделать flac.
Невозможно устранить искажения, которые вносит кодек при сжатии. Это путь в одну сторону.
Сам формат-то контейнера конечно можно поменять, хоть конвертером, хоть прост разрешение исправить - а толку-то.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На спектре???? Так и на спектре разжатый МП3 до флака в легкую видно! и, если на слух, многие могут ошибиться. то по спектру сразу видно!
Я про Фому, а вы про Ерему. Я имею ввиду, что кодируются они по разному. Поэтому для каждого формата есть свой кодек.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
знаешь, некоторые пытаются разглядеть в черном квадрате малевича что-то еще
но он был просто под дурью когда нарисовал это

как сказать, не надо гнать что люди не могут отличить разницу звука на балалайке и высококлассной аппаратуре, не считайте себя избранным

но есть физиология, выше которой не прыгнуть, и не услышать 30 килогерц

Добавлено через 1 минуту

опять не понял
на ВИНИЛОВУЮ пластинку? с какой частотой можно нарезать канавку?
Малевича не люблю...Моя аппаратура симфонический оркестр, конечно же, не потянет...НО! Чтобы это понять, надо УСЛЫШАТЬ этот симфонический оркестр В ЖИВУЮ...В подготовленном зале, а не на стадионе...
Физиология тут не совсем при делах...Если ты не понимаешь разницу между 4-й скоростью бобинника и 38-й - мы просто говорим на разных языках! Это надо СЛЫШАТЬ!!!! Если ты не слышишь - это не значит, что все такие же! Хищные птицы вон, с двух километров высоты мышь в траве видят...А ты не видишь...Орел что, обманывает тебя, когда камнем падает на эту мышь и улетает...Это глюк??? Орел так не должен видеть???

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В каких условиях?
На треке - бугатти, в городе с голодными гиббонами - веста, а бугатти будет торчать у каждого поста.
фиг ты угадал
миг-29 быстрее

Добавлено через 1 минуту
Малевича не люблю...Моя аппаратура симфонический оркестр, конечно же, не потянет...НО! Чтобы это понять, надо УСЛЫШАТЬ этот симфонический оркестр В ЖИВУЮ...В подготовленном зале, а не на стадионе...
Физиология тут не совсем при делах...Если ты не понимаешь разницу между 4-й скоростью бобинника и 38-й - мы просто говорим на разных языках! Это надо СЫШАТЬ!!!! Если ты не слышишь - это не значит, что все такие же! Хищные птицы вон, с двух километров высоты мышь в траве видят...А ты не видишь...Орел что, обманывает тебя, когда камнем падает на эту мышь и улетает...Это глюк??? Орел так не должен видеть???
ты на вопрос ответь
с какой частотой режется аналоговый сигнал на винил?

Heracle

заблокирован
У меня
Невозможно устранить искажения, которые вносит кодек при сжатии. Это путь в одну сторону.
Отбрасывание того, что и так не слышно я не стал бы называть искажениями. Впрочем, при определенном битрейте действительно искажения ощутимые есть. Примерно при битрейте ниже 256 kbps искажения хорошо слышно и то не всегда. Некоторые треки и при 128 kbps звучат весьма прилично. Ниже уже конечно уже не музыка вообще.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
coronamark2, у меня были лет 10 назад неплохие Wharfedale с усилком Yamaha. Модели не помню, но меня звук устраивал. Сейчас подобную бандуру некуда поставить. Слушаю портатив в наушниках.
Во! Тогда ты должен понимать, что ты слушаешь не звук, а шум! купи себе НОРМАЛЬНЫЙ плеер, нормальные наушники (под свой стиль музыки) и наслаждайся! Меня сейчас от сжатого формата коробит, если я слышал эту композицию несжатой!

Heracle

заблокирован
У меня
Моя аппаратура симфонический оркестр, конечно же, не потянет...НО! Чтобы это понять, надо УСЛЫШАТЬ этот симфонический оркестр В ЖИВУЮ...В подготовленном зале, а не на стадионе...
А моя "не аппаратура" вполне его тянет. Люблю послушать Моцарта или Баха иногда.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
вот что круче, веста или бугатти вейрон?:D

Добавлено через 33 секунды

на винил? 192 кила?
да ты гонишь
какие биты на виниле в аналоговом сигнале?
Пойду перекурю...с Вами разговаривать не возможно...

Партнеры

Верх