• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
coronamark2, штатные джентровские валяются на работе, такие вещи надо производителю отправить с советом - как не надо делать. Причем по цене Повер Акустик даже дешевле чем родные, а разница в звуке небо и земля

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Я вот одного не пойму: к чему весь этот спор, а? Ну послушайте МП3 и эту же композицию в несжатом цифровом формате...есть разница? Тогда Вам - к нам! нету - слушайте мп3 дальше!

Добавлено через 1 минуту
coronamark2, штатные джентровские валяются на работе, такие вещи надо производителю отправить с советом - как не надо делать. Причем по цене Повер Акустик даже дешевле чем родные, а разница в звуке небо и земля
А говоришь отпускает болезнь...нет, дружище, это как коньяк...Пил всю дорогу 3-х летний.... дали попробовать 10 и выше лет выдержки и все...К трем звездам нет возврата...Выброси их! Или вон, шмитду отдай, если у него нет "компонентной системы"...:)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ПОЧЕМУ рип с винила на болванке звучит лучше, чем фирменный ремастеринговый СД...
Когда делают ремастер для CD - специально зажимают динамический диапазон и подмешивают шумы, чтобы результат не получился совсем уж говенным на слух. Таким образом, вместо копченого окорока мы получаем "изделие мясо-растительное" и на вкус оно даже лучше, чем копченый окорок - потому что усилителей вкуса и аромата не пожалели...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Для того и есть WAVe и DSD форматы, чтобы МАКСИМАЛЬНО оцифровку приблизить к звучанию оригинала! И рипаю винил не я...У меня столько денег нет! :-(
А кому нет разницы - тому и МП3 сойдет!
давайте вернемся к майфуну в авто
а не к профессиональной или высококлассной домашней технике
никто дома не смотрит с 2-башкового видака фильмы на 4к телеке размером в пару метров
как и нет смысла смотреть 4к файл на планшете в 7 дюймов

аудиофильство это как фотография, где пленочники считают себя избранными, которые среди химического зерна пленки способны увидеть никому невидимые оттенки

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Когда делают ремастер для CD - специально зажимают динамический диапазон и подмешивают шумы, чтобы результат не получился совсем уж говенным на слух. Таким образом, вместо копченого окорока мы получаем "изделие мясо-растительное" и на вкус оно даже лучше, чем копченый окорок - потому что усилителей вкуса и аромата не пожалели...
А...тут бесполезно, по-моему...:eek:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я вот одного не пойму: к чему весь этот спор, а?
это не спор
это желание понять накой черт в авто на ходу среди шума самого авто и города слушать рип с винила за несколь штук баксов

Добавлено через 1 минуту
Или вон, шмитду отдай, если у него нет "компонентной системы"...:)
нам чужого не надо :D

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
давайте вернемся к майфуну в авто
а не к профессиональной или высококлассной домашней технике
никто дома не смотрит с 2-башкового видака фильмы на 4к телеке размером в пару метров
как и нет смысла смотреть 4к файл на планшете в 7 дюймов

аудиофильство это как фотография, где пленочники считают себя избранными, которые среди химического зерна пленки способны увидеть никому невидимые оттенки
Да вот нифига! У меня на работе программист есть...Он мне тоже доказывал с пеной у рта, что МП3 320 Мбит ничуть не хуже винила...Я спросил у него, какую композицию ему дать послушать...Он заказал Пинк флойд One of these days...На следующую поездку в область, я ему поставил эту вещь в CD формате и потом сразу же с МП3...Надо было видеть его лицо...Это при том, что в машине стоит дешманская гамнитола Пионер и такие же по цене колонки Пионер...Теперь он сидит на "все тут онлайн"...

Добавлено через 2 минуты
это не спор
это желание понять накой черт в авто на ходу среди шума самого авто и города слушать рип с винила за несколь штук баксов

Добавлено через 1 минуту

нам чужого не надо :D
Объясняю еще раз, для сына лейтенанта Шмидта...Я, даже в машине, слышу разницу между тем, что у меня записано в WAVE 16/44, и МП3...Даже на ходу, на стоянке особенно... А потому как я себя люблю сильно, то отказать себе не могу...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да вот нифига! У меня на работе программист есть...Он мне тоже доказывал с пеной у рта, что МП3 320 Мбит ничуть не хуже винила...Я спросил у него, какую композицию ему дать послушать...Он заказал Пинк флойд One of these days...На следующую поездку в область, я ему поставил эту вещь в CD формате и потом сразу же с МП3...Надо было видеть его лицо...Это при том, что в машине стоит дешманская гамнитола Пионер и такие же по цене колонки Пионер...Теперь он сидит на "все тут онлайн"...
а если рипануть с того же СД что и сравнивать?:D

сцук, заразишься с вами аудиофильством :D

Добавлено через 39 секунд
Объясняю еще раз, для сына лейтенанта Шмидта...Я, даже в машине, слышу разницу между тем, что у меня записано в WAVE 16/44, и МП3...Даже на ходу, на стоянке особенно... А потому как я себя люблю сильно, то отказать себе не могу...
да это ж хорошо

Партнеры

Верх