• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А если я СЛЫШУ, что не так звучит, как звучало в филармонии? Тогда как быть? Пожалеть себя и успокоиться??? Нет, если бы я не в состоянии был потратить за 3 года 200000 на музыку, мне бы и кассетного Шарпа-939 хватало бы...Но...
Если бы мог позволить, то ездил бы на BMW 7-й серии и на этот форум не заходил бы. Теоретически и я могу купить (денег хватит и на посерьезнее), но не могу себе позволить такую роскошь.

ОК. Какой плеер? какие наушники?
Плеер Sansa Clip Zip, наушники - Yuin PK3

Добавлено через 1 минуту
А если я СЛЫШУ, что не так звучит, как звучало в филармонии? Тогда как быть? Пожалеть себя и успокоиться??? Нет, если бы я не в состоянии был потратить за 3 года 200000 на музыку, мне бы и кассетного Шарпа-939 хватало бы...Но...
Да вообще пофиг на то, как звучало на концерте или в филармонии. Музыка - это ноты, а не звуки. А они звучат на любой аппаратуре, включая радиоточку.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а если рипануть с того же СД что и сравнивать?
Результат может быть совершенно разный - в зависимости от совести и прямизны рук режиссера студии ремастеринга.

Добавлено через 1 минуту
вот где собака то порылась

на телеке в 20" не увидишь того что увидишь на 60"
А оно те надо? Всё равно у всех вдоль, ни у одной поперек...

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Плеер Sansa Clip Zip, наушники - Yuin PK3
По хар-кам должен не плохо звучать (плеер) наушники вроде тоже...Но это по характеристикам...На дело все может быть гораздо хуже...WAVE он какой берет?

Добавлено через 55 секунд
вот где собака то порылась

на телеке в 20" не увидишь того что увидишь на 60"
Ага...вы еще меня в миллионеры запишите...Я про свою систему на форумах помалкиваю, ибо засмеют...

Добавлено через 1 минуту
Да вообще пофиг на то, как звучало на концерте или в филармонии. Музыка - это ноты, а не звуки. А они звучат на любой аппаратуре, включая радиоточку.
Тогда о чем мы говорим???? Слушайте радиоточку ...наслаждайтесь...

Heracle

заблокирован
У меня
Тогда о чем мы говорим???? Слушайте радиоточку ...наслаждайтесь...
Вообще то о музыке. Если вас не восхищает Моцарт из радиоточки, то каким образом он вас может восхищать на концерте, я не понимаю.

Добавлено через 46 секунд
WAVE он какой берет?
Не пробовал. Только flac

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вообще то о музыке. Если вас не восхищает Моцарт из радиоточки, то каким образом он вас может восхищать на концерте, я не понимаю.

Не пробовал. Только flac
Ну, я еще помню, как радиоточки "звучали" ! и какие в них были динамики...Мелодия - ее пофиг где слушать...А вот мелодия в исполнении симфонического оркестра - это же совсем другое...И радиоточка имела динамик с ЧХ до 4500 гц...КАК на ЭТОМ можно вообще что-то слушать, кроме Совинформбюро????

Добавлено через 32 секунды

Не пробовал. Только flac
Флак какой? 24/192 тянет? Хотя нет...А флак откуда???? Если со всяких торрентов, то там полно мп3 пережатого с раширением флак...

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
это из разряда выкинуть нафиг продвинутый цифровой фотик с телевиком и снимать на ФЭД или зенит с гелиосом-44 на пленку ибо она живая
Просто он старье слушает, которое только на виниле выходило. Поэтому, если он хочет его в цифре скачать, то качает только проверенные оцифровки. Т.е. считает оцифровки конкретного товарища лучше, чем фирм, чьи СД он выкинул. Вопрос спорный конечно, но прямо вот так однозначно осуждать нельзя.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
включил комп утром - смотрю 20 страниц про весту, ну думаю почитаем! :thumbs_up: ага, хрен мне и многим здесь не меломанам. только ветку зас***ли. :(
.Я с закрытыми глазами слушаю музыку, супруга на эквалайзере двигает ползун частоты, я слышу это и говорю, какой ползун она подвинула и на сколько (+\- одно деление). Эквалайзер у меня Кенвуд, 16-ти полосный...
всегда завидовал таким людям,а мне медведь на ухо наступил,потому однаково, что штатный мафон, что пионэр, что октябренок, хоть с этим нет заморочек. играет, ну и пусть играет...:)

Heracle

заблокирован
У меня
Флак какой? 24/192 тянет? Хотя нет..
Мне это не интересно.

А флак откуда???? Если со всяких торрентов, то там полно мп3 пережатого с раширением флак...
Сами себе противоречите. Никто в здравом уме не будет из mp3 flac делать, а вот CD-DA запросто. Я сам такие писал не раз для зятя, потому что у него проигрыватель mp3 не понимает.
Не с торрентов. Рипы с фирменных дисков, качественные. У начальника коллекцию скачал. Я, кстати, на работе для него еще коллекцию DVD с фильмами оцифровывал, хотя на торрентах были уже BD рипы появились.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
включил комп утром - смотрю 20 страниц про весту, ну думаю почитаем!
у нас только один веставод, и то только вчера )) так штаа рано пока, а фантазии про весту все перетерли

ага, хрен мне и многим здесь не меломанам. только ветку зас***ли
так во всех ветках :D

Партнеры

Верх