Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вот где собака то порылась200000 на музыку
на телеке в 20" не увидишь того что увидишь на 60"
вот где собака то порылась200000 на музыку
Если бы мог позволить, то ездил бы на BMW 7-й серии и на этот форум не заходил бы. Теоретически и я могу купить (денег хватит и на посерьезнее), но не могу себе позволить такую роскошь.А если я СЛЫШУ, что не так звучит, как звучало в филармонии? Тогда как быть? Пожалеть себя и успокоиться??? Нет, если бы я не в состоянии был потратить за 3 года 200000 на музыку, мне бы и кассетного Шарпа-939 хватало бы...Но...
Плеер Sansa Clip Zip, наушники - Yuin PK3ОК. Какой плеер? какие наушники?
Да вообще пофиг на то, как звучало на концерте или в филармонии. Музыка - это ноты, а не звуки. А они звучат на любой аппаратуре, включая радиоточку.А если я СЛЫШУ, что не так звучит, как звучало в филармонии? Тогда как быть? Пожалеть себя и успокоиться??? Нет, если бы я не в состоянии был потратить за 3 года 200000 на музыку, мне бы и кассетного Шарпа-939 хватало бы...Но...
Результат может быть совершенно разный - в зависимости от совести и прямизны рук режиссера студии ремастеринга.а если рипануть с того же СД что и сравнивать?
А оно те надо? Всё равно у всех вдоль, ни у одной поперек...вот где собака то порылась
По хар-кам должен не плохо звучать (плеер) наушники вроде тоже...Но это по характеристикам...На дело все может быть гораздо хуже...WAVE он какой берет?Плеер Sansa Clip Zip, наушники - Yuin PK3
Ага...вы еще меня в миллионеры запишите...Я про свою систему на форумах помалкиваю, ибо засмеют...вот где собака то порылась
Тогда о чем мы говорим???? Слушайте радиоточку ...наслаждайтесь...Да вообще пофиг на то, как звучало на концерте или в филармонии. Музыка - это ноты, а не звуки. А они звучат на любой аппаратуре, включая радиоточку.
Вообще то о музыке. Если вас не восхищает Моцарт из радиоточки, то каким образом он вас может восхищать на концерте, я не понимаю.Тогда о чем мы говорим???? Слушайте радиоточку ...наслаждайтесь...
Не пробовал. Только flacWAVE он какой берет?
Ну, я еще помню, как радиоточки "звучали" ! и какие в них были динамики...Мелодия - ее пофиг где слушать...А вот мелодия в исполнении симфонического оркестра - это же совсем другое...И радиоточка имела динамик с ЧХ до 4500 гц...КАК на ЭТОМ можно вообще что-то слушать, кроме Совинформбюро????Вообще то о музыке. Если вас не восхищает Моцарт из радиоточки, то каким образом он вас может восхищать на концерте, я не понимаю.
Добавлено через 46 секунд
Не пробовал. Только flac
Флак какой? 24/192 тянет? Хотя нет...А флак откуда???? Если со всяких торрентов, то там полно мп3 пережатого с раширением флак...Вообще то о музыке. Если вас не восхищает Моцарт из радиоточки, то каким образом он вас может восхищать на концерте, я не понимаю.
Добавлено через 46 секунд
Не пробовал. Только flac
Просто он старье слушает, которое только на виниле выходило. Поэтому, если он хочет его в цифре скачать, то качает только проверенные оцифровки. Т.е. считает оцифровки конкретного товарища лучше, чем фирм, чьи СД он выкинул. Вопрос спорный конечно, но прямо вот так однозначно осуждать нельзя.это из разряда выкинуть нафиг продвинутый цифровой фотик с телевиком и снимать на ФЭД или зенит с гелиосом-44 на пленку ибо она живая
всегда завидовал таким людям,а мне медведь на ухо наступил,потому однаково, что штатный мафон, что пионэр, что октябренок, хоть с этим нет заморочек. играет, ну и пусть играет....Я с закрытыми глазами слушаю музыку, супруга на эквалайзере двигает ползун частоты, я слышу это и говорю, какой ползун она подвинула и на сколько (+\- одно деление). Эквалайзер у меня Кенвуд, 16-ти полосный...
Мне это не интересно.Флак какой? 24/192 тянет? Хотя нет..
Сами себе противоречите. Никто в здравом уме не будет из mp3 flac делать, а вот CD-DA запросто. Я сам такие писал не раз для зятя, потому что у него проигрыватель mp3 не понимает.А флак откуда???? Если со всяких торрентов, то там полно мп3 пережатого с раширением флак...
у нас только один веставод, и то только вчера )) так штаа рано пока, а фантазии про весту все перетерливключил комп утром - смотрю 20 страниц про весту, ну думаю почитаем!
так во всех веткахага, хрен мне и многим здесь не меломанам. только ветку зас***ли