• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
это не спор
это желание понять накой черт в авто на ходу среди шума самого авто и города слушать рип с винила за несколь штук баксов

Добавлено через 1 минуту

нам чужого не надо :D
Попробовал бы...Может, тоже разницу услышишь??? И поймешь, что всю жизнь "ел колбасу без мяса и морковный кофе пил" ...Попробуй...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А говоришь отпускает болезнь...нет, дружище, это как коньяк...Пил всю дорогу 3-х летний.... дали попробовать 10 и выше лет выдержки и все...К трем звездам нет возврата.
тут согласен
ну вот не лезет водка после вискаря одной ценовой категории :D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну, воображайте дальше...
Обязательно последую вашему совету. Мне жалко тех, кому для того, что бы насладиться музыкой надо прикладывать столько усилий и средств.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Попробовал бы...Может, тоже разницу услышишь??? И поймешь, что всю жизнь "ел колбасу без мяса и морковный кофе пил" ...Попробуй...
не надо из меня по уши деревянного рисовать :D

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
а если рипануть с того же СД что и сравнивать?:D

сцук, заразишься с вами аудиофильством :D

Добавлено через 39 секунд

да это ж хорошо
Если СД фирменный и рипа с винила ТЕХ годов нету, то пойдет...Давай я тебя тоже обращу...Какую композицию тебе скинуть в несжатом формате...послушаешь, сравнишь...

Heracle

заблокирован
У меня
А говоришь отпускает болезнь...нет, дружище, это как коньяк...Пил всю дорогу 3-х летний.... дали попробовать 10 и выше лет выдержки и все...К трем звездам нет возврата...Выброси их! Или вон, шмитду отдай, если у него нет "компонентной системы"...:)
Необязательно. Мне гораздо больше нравиться трехлетний Арагви, чем 7-ми летний Варцихе. Дело вкуса.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
не надо из меня по уши деревянного рисовать :D
Да почему???? Я даже и не думал! если обидел - приношу извинения! :eek: Я же писАл про программиста выше...Совсем не деревянный товарисч...просто не слышал ЗВУКА...Слышал ШУМ...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Если СД фирменный и рипа с винила ТЕХ годов нету, то пойдет...Давай я тебя тоже обращу...Какую композицию тебе скинуть в несжатом формате...послушаешь, сравнишь...
мне дома неначем оценить
нет у меня акустики за 50 штук ))

Heracle

заблокирован
У меня
Меня попробуй. У меня еще целая коллекция музыки лежит непереведенная из lossless в mp3. Пробовал слушать до конвертации на одном и том же плеере с одними и теми же наушниками. Разницы нет никакой. :trollface:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Необязательно. Мне гораздо больше нравиться трехлетний Арагви, чем 7-ми летний Варцихе. Дело вкуса.
А 10-летний Сердце Арагви пробовал? А 15-летний Гранд Саргис? А 10 летний Аветис??? Все познается в сравнении...Меня жаба давит по 2000 за коньяк платить...Однако, раз в 2-3 месяца (0,5 на столько хватает) можно позволить....

Добавлено через 34 секунды
Меня попробуй. У меня еще целая коллекция музыки лежит непереведенная из lossless в mp3. Пробовал слушать до конвертации на одном и том же плеере с одними и теми же наушниками. Разницы нет никакой. :trollface:
ОК. Какой плеер? какие наушники?

Добавлено через 2 минуты
Обязательно последую вашему совету. Мне жалко тех, кому для того, что бы насладиться музыкой надо прикладывать столько усилий и средств.
А если я СЛЫШУ, что не так звучит, как звучало в филармонии? Тогда как быть? Пожалеть себя и успокоиться??? Нет, если бы я не в состоянии был потратить за 3 года 200000 на музыку, мне бы и кассетного Шарпа-939 хватало бы...Но...

Добавлено через 1 минуту
мне дома неначем оценить
нет у меня акустики за 50 штук ))
Веришь, даже на встроенной звуковухе через уши Панасоник за 1000 р СЛЫШНО разницу! Правда, там всяческих шумов от компа навалом, но все же....

Партнеры

Верх