• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Просто он старье слушает, которое только на виниле выходило. Поэтому, если он хочет его в цифре скачать, то качает только проверенные оцифровки. Т.е. считает оцифровки конкретного товарища лучше, чем фирм, чьи СД он выкинул. Вопрос спорный конечно, но прямо вот так однозначно осуждать нельзя.
Апсалютна ф крушку! :D

Последнее редактирование:

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
вот тему то засрали....:(

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
вот тему то засрали....
Господа.....прочитав всю полемику о методах сжатитя и т.д. могу сказать : Если Вы и воткнёте всё описанное в Весту (или Джентру) ..то это будет не автомобиль с музыкой, а МУЗЫКАЛЬНАЯ шкатулка на колёсах! Я конечно не против ХОРОШЕЙ аудиосистемы и чистого воспроизведения аудиофайлов, но для класса наших авто должна быть и стоимость соответствующая,,,да и сомневаюсь что большую часть времени Вы проводите в авто! Как то видел одного меломана который брал аудиосистему для авто...так у него она вышла дороже автомобиля(Москвич 2141)....

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Господа.....прочитав всю полемику о методах сжатитя и т.д. могу сказать : Если Вы и воткнёте всё описанное в Весту (или Джентру) ..то это будет не автомобиль с музыкой, а МУЗЫКАЛЬНАЯ шкатулка на колёсах! Я конечно не против ХОРОШЕЙ аудиосистемы и чистого воспроизведения аудиофайлов, но для класса наших авто должна быть и стоимость соответствующая,,,да и сомневаюсь что большую часть времени Вы проводите в авто! Как то видел одного меломана который брал аудиосистему для авто...так у него она вышла дороже автомобиля(Москвич 2141)....
Без фанатизьма нужно...Магнитола без СД но с флаком/вэйвом, динамики коаксиалы подойдут, но лучше компоненты (тем более, что место есть)...Ценник не дороже 10000 р. получается...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
04.11.2017 побывал на презентации Лады Весты-универсал в автосалоне "Лада-Чебоксары" (г. Новочебоксарск). В автосалон "Диал-Авто" (г. Чебоксары) попасть не смог... не было свободных мест на огромной парковке!
На презентации народу полный шоу-рум, еле к Весте сумел подойти. Сбоку Веста-универсал больше похожа на слегка вытянутый хетчбек: уж больно покатое заднее стекло.:D И, о чудо, места над головой сзади в салоне реально больше, чем в седане. Как я не пытался, в потолок головой так и не упёрся, запас даже чуть больше, чем в Джентре. На тестдрайв щемиться не стали, там тоже немалая очередь тёрлась, пройдём в свободное время. В целом тачка визуально и на ощупь понравилась. Багажник конечно значительно меньше, чем на Ларгусе, но и с Джентрой сравнивать не корректно.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
04.11.2017 побывал на презентации Лады Весты-универсал в автосалоне "Лада-Чебоксары" (г. Новочебоксарск). В автосалон "Диал-Авто" (г. Чебоксары) попасть не смог... не было свободных мест на огромной парковке!
На презентации народу полный шоу-рум, еле к Весте сумел подойти. Сбоку Веста-универсал больше похожа на слегка вытянутый хетчбек: уж больно покатое заднее стекло.:D И, о чудо, места над головой сзади в салоне реально больше, чем в седане. Как я не пытался, в потолок головой так и не упёрся, запас даже чуть больше, чем в Джентре. На тестдрайв щемиться не стали, там тоже немалая очередь тёрлась, пройдём в свободное время. В целом тачка визуально и на ощупь понравилась. Багажник конечно значительно меньше, чем на Ларгусе, но и с Джентрой сравнивать не корректно.
В смысле - у Весты больше? Если по полку грузить?

Добавлено через 5 минут
http://www.vladtime.ru/automedia/616052

вот хз что лучше, робот или вариатор....
Я бы выбрал вариатор...Робот - та же Вазовская гудящая (или не гудящая, если повезло) коробка...Вроде дешевле, вроде экономичнее...Но менять сцепление раз в 30000 км. - тут вся экономия на сцепление и уйдет...А переключается вариатор лучше, чем робот!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я бы выбрал вариатор...Робот - та же Вазовская гудящая (или не гудящая, если повезло) коробка...Вроде дешевле, вроде экономичнее...Но менять сцепление раз в 30000 км. - тут вся экономия на сцепление и уйдет...А переключается вариатор лучше, чем робот!
ну в принципе если скинуть авто после гарантии - то да, вариатор
это не внедорожник, грязи не увидит, постоянно прицеп с грузом таскать не будет

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Лучше это обычная АКПП. А ставят робот или вариатор только из-за одного - дешевле в производстве.

Партнеры

Верх