• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, твоя тирада по поводу выштамповок и ,якобы,следствие этого,грязи на боках Весты кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает:aga: Что ...кончилась фантазия???:D Выложи,пожалуйста,фото своей гладкобокой Джентры после езды в слякотную погоду..Только по честному,не после мойки через час...:D И вместе повозмущаемся,как грёбаные конструктора нас заставляют на "грязнулях" передвигаться.:sorry:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Офуеть достижение.
А как с задним стеклом дело обстоит, по-прежнему надо воздухоотбойник сверху лепить, как на девятках, или тоже научились уже?
Еще какое достижение! В дождь/слякоть на Ларгусе по трассе каждые 30-40 км приходится останавливаться и стекла/зеркала протирать, ибо НИФИГА не видно! А ночью еще чаще! А что про заднее стекло? на чем?

Добавлено через 1 минуту
Screwdriver, твоя тирада по поводу выштамповок и ,якобы,следствие этого,грязи на боках Весты кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает:aga: Что ...кончилась фантазия???:D Выложи,пожалуйста,фото своей гладкобокой Джентры после езды в слякотную погоду..Только по честному,не после мойки через час...:D И вместе повозмущаемся,как грёбаные конструктора нас заставляют на "грязнулях" передвигаться.:sorry:
Да джентра вроде себя (стекла и зеркала ) не засирает...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
coronamark2, про Ларгус согласен. Неудачная конструкция зеркал заднего вида... Нижняя плоскость корпуса зеркала имеет наклон такой,что на скорости брызги срываются прямиком на боковое стекло. Ты если на Ларгусе ездишь,можешь наблюдать это.Решение есть. Полосочку резины проклеить по краю нижней плоскости корпуса. Что касается грязи на Джентре. Я про боковины писал... В том смысле,что выштамповки на боковинах Весты трудно назвать ВСЕЛЕНСКИМ злом...Грязью закидывает в слякоть любой авто. Один чуть меньше,другой чуть больше... Но закидывает. По любому грязные авто. И это не тот параметр о котором стоит рассуждать )))

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Офуеть достижение.
А как с задним стеклом дело обстоит, по-прежнему надо воздухоотбойник сверху лепить, как на девятках, или тоже научились уже?
Ну хорош уже грязью поливать. :mad:
На каждый товар найдется свой покупатель.
Посмотрим годок, вот тогда и дадим оценку.
P.S.
На Джентре обнаружил протертую уплотнительную резинку водительской двери, и это на 1500 км Карл !!!
Что же делать ?:scratch:

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Yurgenson, Обрати внимание на задницу,когда будешь садиться в машину.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На Джентре обнаружил протертую уплотнительную резинку водительской двери, и это на 1500 км Карл !
Как правильно выше отметили - худеть. Я на пяти тысячах обнаружил ;)

corvus7

почетный джентравод
https://iz.ru/export/google/amp/667562

Добавлено через 13 минут
Эта мелочь - показатель общего подхода. Придумали дешевые понты - выштамповку (подозреваю, что она просто позволяет использовать совсем говенную фольгу на кузовные детали), а что кроме понтов от нее одни минусы- похер, пипл схавает.

Добавлено через 1 минуту

Дизайн не должен ухудшать потребительских свойств, иначе этим дизайнерам надо отрывать руки и головы. Понятно, что пипл схавает "патамучта прикольна", а потом мы будем видеть эти грязные чудовища на дорогах.
Ну понты как говорится дороже денег, без этого Х по дизайну была бы обычный седан коих много, а так есть своя фишка , ну и пусть коль людям нравится. Знакомый выбирал между Джентрой и Рио, в своё время, и выбрал Рио только потому что как говорится снаружи дизайн "посисястее" , хотя в общем и целом лачетка ему нравилась больше, и решающую роль в выборе сыграло как раз то что узбеки морду заменили на Хэтч) , говорил что б если оставили седановску то взял бы а так взял Рио. Жаловался что маленький то се пятое десятое, так что для многих дизайн немаловажен, а может быть и главное.

Партнеры

Верх