• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В х рее лично мне, 182/87 тесно, не говоря о жене и двоих дочках в атокреслах сзади.
Мой рост 186см, жена 160см. Сел в Хрей, придвинулся к рулю. Жена села за мной. Отодвигаюсь назад... ещё не отодвинулся до конца, а жена уже верещит: КУДА, ты мне щас ноги раздавишь!!! При этом удобно устроиться спереди я так и не смог, как ни двигал сиденье и руль, после 10-минутного тестдрайва жопа уже отваливалась, насколько неудобно за рулём Хрея. Не, мне ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги не надо. Да даже за любые деньги. Хватит, наездился я на тесных жугулях да зубилах.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Мой рост 186см, жена 160см. Сел в Хрей, придвинулся к рулю. Жена села за мной. Отодвигаюсь назад... ещё не отодвинулся до конца, а жена уже верещит: КУДА, ты мне щас ноги раздавишь!!! При этом удобно устроиться спереди я так и не смог, как ни двигал сиденье и руль, после 10-минутного тестдрайва жопа уже отваливалась, насколько неудобно за рулём Хрея. Не, мне ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги не надо. Да даже за любые деньги. Хватит, наездился я на тесных жугулях да зубилах.
Согласен на 100%! Мне в Хрее показалось даже не удобнее, чем в Гранте...Про Весту я вообще молчу....Но если человеку надо машину на двоих....

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но если человеку надо машину на двоих....
То лучше купить прульную Тойоту Селику с 2,0 170л.с.:yahoo: Или Митцубиши Эклипс.:) Или Ниву 3-дверку.:trollface:
А вот автомобили, имеющие 4 (или более) двери ИМХО должны быть удобны не только для водителя, но и для пассажиров. Иначе зачем сзади делают посадочные места.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
я давно предлагал все темы "джентра против ......" объединить в одну:D

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
gentravod152, мой рост 180 ,жена 169... Впереди нормально устроились. Сзади,да тесновато в длину... Но, недалеко ездить потянет. В дальняк мы всегда вдвоём...ну разве внук ещё школьник. На Дроме отзывов полно на ХРей. Везде отмечается,что места сзади маловато,но терпимо. Впереди редко кто жалуется на тесноту. Чаще на вертикальную "сандеровскую" посадку. Это другая песня... Мне не привыкать.И Логан и Ларгус были,привык. Более того ,мне всегда не нравилась лежачая посадка. Тут,как говорится,тот случай когда о вкусах не спорят.:sorry:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Более того ,мне всегда не нравилась лежачая посадка. Тут,как говорится,тот случай когда о вкусах не спорят.
Ну не знай, я б лучше за те же деньги Весту взял. Посадка там не лежачая, места больше, сиденья удобнее. А геометрическая проходимость уступает лишь незначительно.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
+ ещё 400 страниц срача...:D Пожалейте седых волос Админа!:D
Боже Упаси! Никоим образом не хотелось бы раздувать очередное бодалово! Ну так, ребята,давайте реагировать спокойно. Например,Тима кричит,мол даром мне ХРей не нужен:D Дружище,кто же тебя заставляет его покупать???:scratch: Каждый выбирает авто которое нужно именно ему на данный момент истории. Давайте уважать выбор друг друга. Можно не одобрять,но уважать надо. К примеру,Александр67 выбрал Террано на моноприводе. Моё мнение,что машины такого рода имеет смысл брать только с полным приводом. Иначе...зачем? Но.. это всего лишь моё мнение,и я его озвучил впервые. Ради примера. В общем,я его выбор уважаю,ему нужен такой авто... И мне в голову не придёт кричать: Да мне даром не нужен Терранка на передке!:D:D:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх