Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вентилятор работаетА у Вас судя по постам это первая и походу, последняя машина.
вентилятор работаетА у Вас судя по постам это первая и походу, последняя машина.
Обожаю людей, которые по постам на форумах и диагнозы ставят, и судьбу предсказывают.А у Вас судя по постам это первая и походу, последняя машина...
А ради чего ты в эту тему ходишь, если твои нежные чувства так оскорбляет тональность ведущихся тут диалогов? Мазохист чтоле? Фрейд не принял?Ради чего вот так усираться? Ради чего стебать владельцев других марок?
Говори, Тотош. Создай тему Веста vs ВсеТачки и говори там что угодно. И туда будут ходить все, кто хотят тебе подтявкнуть или с тобой поспорить. Я лично туда ходить не буду, но и препятствовать туда ходить и дискутировать там о чем угодно - я и подавно не буду.Я могу сказать про все тачки ГАВНО
...без году неделя. Поговорим о твоем счастьице через год-другой, а пока если для тебя счастье, что в НОВОЙ только из салона машине ничего не сломалось, так это одно из самых ярких подтверждений, что автотаз говно. Потому что для нормальных машин это не счастье, а норма.в том числе и я, т.к являюсь счастливым обладателем Весты
Если ты это мне - то и тебе не хворать. И когда ты в 2524 году будешь в очередной раз подвязывать проволокой к остову свисты отвалившуюся по прогнившему шву кузовную деталь, ты будешь жалеть, что не взял тогда, в благословенном 17ом, что-нибудь нормальное, а не эту ходячую коррозию.Кстати Резкий правильно, это твоя первая и последняя машина.
И чё?Я имею ввиду по сути ноль.
Ну и всё.