• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
за год ржавчина не появилась
Крыша может ржаветь.
На ночной парковке (по совместительству штраф-стоянка) недавно появилась новенькая гранта после аварии со смертельным исходом (дед на оке не уступил при выезде с азс, за что и поплатился). За месяц под открытым небом мятый капот весь (в местах отлёта краски) покрыт ржой.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Добавлено через 1 минуту
Пол года открытое железо.2 месяца зимы и весна.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Крыша может ржаветь.
Да, скорее всего она не оцинкована, но на ней пока сколов нет и возможно появятся не скоро, машина не высокая, с пологой крышей, короче с хорошей аэродинамикой и камешки возможно будут прилетать в неё не часто.

corvus7

почетный джентравод
@На Солярисе останется ездить домохозяйкам в супермаркет за углом, или студенткам на учебу...@
"наши люди в булошную на такси...":)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Веста-модель,с точки зрения АвтоВаза,революционная. Поэтому,на старте продаж они решили обозначить свои амбиции по максимуму.
:scratch:имхо совсем не логично так в кризис себя вести

Добавлено через 1 минуту
:scratch: если в курсе тогда расскажите обоснованно:cool:

Добавлено через 3 минуты
нытье вазофобов
все кругом ноют, один вы истину глаголите:cool: чем форумчанам подсирать посуществу бы возразил:cool:

Добавлено через 2 минуты
не так. датсун пример:cool:

Добавлено через 1 минуту
с полтора литрового мотора
+евро5, а позже 6 будет соответсвовать

Добавлено через 3 минуты
ну во люди виноваты, ну да мы же особенные :D

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Тут мне чего то старая история из жизни вспомнилась. И не вольно закралась мысль: "а был ли мальчик?"
Небольшая притча, много лун назад в 90-ые, в г.Новомосковске откуда я родом, был химкомбинат. Предприятие на тот момент не хилое во всех смыслах. И устроили тогда продажные политики развал СССР и кризис. Херовенько стало. А тут откуда не возьмись добрый дядя появился - проктер анд гэмбл и ну помогать комбинату. Так помощи обрадовались что чуть контрольный пакет не проебали. А планы "помошников" были купить комбинат и обанкротить его к херам, как собственно со многими предприятиями тогда и было. А химку потом из-за бугра поставлять, ведь местного производства тогда бы уже не было, тут без вариантов.

Что то мне кажется похожая ситуация и с автотазом. Ну сами посудите хер знает какое авто, хер знает как работающее особо ни кто не побежит раскупать за 600тр. Там наверняка экономисты присутствуют и наверняка один хотя бы не родственник :). Кому то ведь надо работу за всех делать:). Что же они совсем дебилы полные? В связи с чем вопрос? А не последний ли это гвоздь в крышку завода? Может ни какой цели и не было ни чего продавать?

Партнеры

Верх