Тут мне чего то старая история из жизни вспомнилась. И не вольно закралась мысль: "а был ли мальчик?"
Небольшая притча, много лун назад в 90-ые, в г.Новомосковске откуда я родом, был химкомбинат. Предприятие на тот момент не хилое во всех смыслах. И устроили тогда продажные политики развал СССР и кризис. Херовенько стало. А тут откуда не возьмись добрый дядя появился - проктер анд гэмбл и ну помогать комбинату. Так помощи обрадовались что чуть контрольный пакет не проебали. А планы "помошников" были купить комбинат и обанкротить его к херам, как собственно со многими предприятиями тогда и было. А химку потом из-за бугра поставлять, ведь местного производства тогда бы уже не было, тут без вариантов.
Что то мне кажется похожая ситуация и с автотазом. Ну сами посудите хер знает какое авто, хер знает как работающее особо ни кто не побежит раскупать за 600тр. Там наверняка экономисты присутствуют и наверняка один хотя бы не родственник
. Кому то ведь надо работу за всех делать
. Что же они совсем дебилы полные? В связи с чем вопрос? А не последний ли это гвоздь в крышку завода? Может ни какой цели и не было ни чего продавать?