• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А нет,потому что у узбеков такая модель и не производилась под брендом Шевроле (в отличии от седана).
Ага, а штампы на крылья от хетча появились? Ну ладно, лачетти, ее может и делали раньше узбеки, но кобальт-то с нуля асилили. Так что не надо загибать тут депрессуху. Если сочтут нужным - запустят и Орландо.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ага, а штампы на крылья от хетча появились? Ну ладно, лачетти, ее может и делали раньше узбеки, но кобальт-то с нуля асилили. Так что не надо загибать тут депрессуху. Если сочтут нужным - запустят и Орландо.
Равон Кобальт с нуля? Плохо вы вопрос изучаете.Его узбеки производили,как Шевроле.И кто загибает депрессуху?))) Мечтайте о Орландо на здоровье! ))) Реальные расклады всё равно покажет время.

Добавлено через 12 минут
Блин,с нашего народа можно диссертации писать))) О маниакальном стремлении социума к отрыву от реальности! То от Весты ждут нереального прорыва за "малую денюжку",то вот от узбеков сказочного Орландо)))

Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Мечтайте о Орландо на здоровье!
Дык мне пофигу в принципе под каким шильдиком он будет. Просто собрался менять на, что и указал. Новый авто не рассматриваю, ибо столько точно не насобираю

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Дык мне пофигу в принципе под каким шильдиком он будет. Просто собрался менять на, что и указал. Новый авто не рассматриваю, ибо столько точно не насобираю
Я не в ваш адрес писал.Вы про б/у Орландо.это понятно.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Равон Кобальт с нуля?
Причем тут Равон? Равон, Шевроле, УзДэу. Да никого не трогает, как оно называется. Вопрос в том, какие отношения у GM-Uzbekistan с GM. Что им дадут/разрешат и т.д.

Заканчивай с тупым троллингом. Никто тут чудес не ждет. Точнее может кто и ждет, но не только лишь все. Орландо дождаться реальнее, чем универсала, на мой взгляд, а от Весты нерельного ничего не ждали - были опасения насчет цены - они подтвердились, на чем можно закрыть вопрос.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
После показа крутой презентации на сцене Тохиржон Жалилов, заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат», анонсировал, что помимо всем известных Matiz и Gentra в следующем году мировой рынок увидят обновленные авто Ravon R2 (Chevrolet Spark), Ravon Nexia R3 (Chevrolet Aveo T250) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (Новый Malibu 2016) и кроссоверами (GM Captiva). Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года

Источник: http://gm-uzbekistan.com/novosti/113-gm-ravon-novoe-avto-imya-uzdaewoo-foto.html
Ни че так Малибу смотрится ценник бы ей Весты - и Веста просто отдыхает.:D

corvus7

почетный джентравод
Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (Новый Malibu 2016) и кроссоверами (GM Captiva). Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года

Источник: http://gm-uzbekistan.com/novosti/113-gm-ravon-novoe-avto-imya-uzdaewoo-foto.html
А сколько стоить будут интересно??:)

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Причем тут Равон? Равон, Шевроле, УзДэу. Да никого не трогает, как оно называется. Вопрос в том, какие отношения у GM-Uzbekistan с GM. Что им дадут/разрешат и т.д.

Заканчивай с тупым троллингом. Никто тут чудес не ждет. Точнее может кто и ждет, но не только лишь все. Орландо дождаться реальнее, чем универсала, на мой взгляд, а от Весты нерельного ничего не ждали - были опасения насчет цены - они подтвердились, на чем можно закрыть вопрос.
Как это при чём тут Равон??? А при том,что GM похоже умывает руки и самоустраняется в наших краях.Пока,по крайней мере.И какой смысл им вкладываться в производство абсолютно новой для УзДэу модели-Орландо? В условиях кризиса.Всё то,что будет выпускаться под брендом Равон уже выпускалось на УзДэу. И причём тут "тупой троллинг"? Почему,как начинаешь диалог "против шерсти" вам,приводишь доводы-так сразу троллинг? Детский сад.

corvus7

почетный джентравод
Как это при чём тут Равон??? А при том,что GM похоже умывает руки и самоустраняется в наших краях.Пока,по крайней мере.И какой смысл им вкладываться в производство абсолютно новой для УзДэу модели-Орландо? В условиях кризиса.Всё то,что будет выпускаться под брендом Равон уже выпускалось на УзДэу. И причём тут "тупой троллинг"? Почему,как начинаешь диалог "против шерсти" вам,приводишь доводы-так сразу троллинг? Детский сад.
ну "умыла ЖМ руки" с опелем и шевроле, что запчасти на джентру лачетку куда то делись?. Да и в условиях кризиса как раз при пустующей или почти пустующей нише дешевый минивэн ой как кстати, рынок легко потерять, но трудно завоевывать, это кстати наглядно видно по потугам автоваза, который состряпал за короткий относительно промежуток времени себе такую репутацию, что теперь годами отмывать надо, да и то...:)

Партнеры

Верх