• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
NordWind,
И какой смысл им вкладываться в производство абсолютно новой для УзДэу модели-Орландо?
Кобальт тоже был абсолютно новой для УзДэу моделью. Да что там говорить - все модели, которые производятся там когда-то были абсолютно новой для УзДэу моделью. Сюрприииз!

Другое дело, что большинство их уже успело до этого попроизводиться GM. А вот Кобальт практически с нуля там. Т.е. он не просто раньше не производился на Уз-Дэу, он даже в GM всего лишь чуть раньше начал в Бразилии делаться. Так что никакой проблемы не вижу в постановке на конвеер уже отработанной Орландо. Вопросы чисто конъюнктурного характера - типа кризиса на постсоветском пространстве.

А насчет несения света истины, "диалога" - я б тебя давно забанил. Ничего конструктивного ты не несешь, редкие здравые мысли, исходящие из твоих постов тут и до тебя озвучивали. Не надо изображать обиженного художника, вот уж где настоящий детский сад.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Откройте сайт http://chevrolet.uz/ и посмотрите какие модели сейчас выпускают в г. Асака Андижанскаой области, вам станет понятно, что для выпуска Равон Орландо надо только поменять шильдик. И не надо думать, что Россия главный покупатель узбекского автопрома, их маркетинг рассчитан на более широкий круг потребителей и мы со своими резко падающими покупательскими способностями интересуем узбеков всё меньше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Мечтайте о Орландо на здоровье!
Всего пять лет назад, глядя на ксюху, мы даже и не мечтали, что уздэу выкатит нам Лачу в приличных комплектациях за вполне разумные деньги.
Сейчас кризис конечно темпы сбавил - но кризис по определению явление временное, а кушать уздэу хочется постоянно. Придумают что-нибудь новое.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Сейчас кризис конечно темпы сбавил - но кризис по определению явление временное
Боюсь за кризисом придет вообще полная жопа. Предрекают цену на нефть в районе 10-12 долларов за баррель в конце 2016 года. А у нас себестоимость добычи около 20 долларов за баррель. Задница будет не только полная, но боюсь необратимая, если только не поменяется правительство и не сменит курс с сырьевого придатка на современную аграрную или индустриальную державу. Кстати, в нашей стране запросто возможен и смешанный аграрно-индустриальный вариант.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
NordWind,

....
А насчет несения света истины, "диалога" - я б тебя давно забанил. Ничего конструктивного ты не несешь, редкие здравые мысли, исходящие из твоих постов тут и до тебя озвучивали. Не надо изображать обиженного художника, вот уж где настоящий детский сад.
Ну,вот что за нервная публика? Чуть что не по ним,сразу " я бы давно забанил" и т.д и т.п.! Форум ведь для того и есть,чтобы высказывать мнение и оно может не совпадать с вашим. Кстати,как выяснилось, насчёт Орландо я был неправ! Не знал я,что эту модель теперь собирают на территории Узбекистана.А это в корне меняет дело и рушит все доводы мои.Появление Равон Орландо очень даже возможно, таким образом. Если б не спор на форуме,как бы я об этом узнал? А вы об отсутствии конструктивизма говорите)))

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
эту модель теперь собирают на территории Узбекистана.А это в корне меняет дело..
Да, это повышает шансы, но и без этого шансы были вполне реальны, раз уж речь об этом в СМИ заходила.

NordWind сказал(а):
Если б не спор на форуме,как бы я об этом узнал? А вы об отсутствии конструктивизма говорите)))
Честно говоря, меня не волнует получение знаний пришлыми людьми, зашедшими поболтать ерундой. Мне интересны форумчане, которые имеют Джентру, хотят ее купить или доносят полезную для всех инфу. А паразиты меня напрягают.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
с 2141 98г выпуска сравнивал?

Добавлено через 4 минуты
узбекский сайт утверждает что орландо они производят

Добавлено через 5 минут
С Орландо ещё сложнее.Вы представляете какие вложения,чтобы его запустить?
:eek: вас в гугле забанили? http://chevrolet.uz/istoriya-razvitiya.html Март 2014 года - начало производства автомобиля Chevrolet Orlando.

Добавлено через 1 минуту
Новый авто не рассматриваю
имхо если они его с 1,5 допилят то цена будет супер:cool:

Партнеры

Верх