А поподробнее в сравнении с джентрой!Покатался сегодня наконец на Весте. Понравилась.
Да не могу я объективно их сравнивать. На Джентре я накатал 13300 км, а на Весте всего пару километров. Однако попробую. Одно могу сказать, что в Весте действительно удобно и не тесно. Двигатель на удивление эластичный и уверенно тянет аж 1500 об/мин. Дважды специально пробовал на третьей и четвертой передаче. Рулится действительно очень хорошо. Шумоизоляция слабее, чем Джентре, но это возможно из-за шипов, т.к. на на моей машине стоит "липучка". Подстаканники на Весте ни о чем. Наши лучше и удобнее. Зато в Весте багажник больше и есть ручка для закрывания на крышке, так же бардачок просто огромный. Отдельно скажу про зеркала - прекрасная обзорность. Они просто огромные. Звук в магнитоле понравился. Я ездил на средней комплектации на ручке и у нее не было подлокотника, задних электростеклоподъемников, мультируля с мультимедией и навигацией, круиз контроля с лимитеров, камеры заднего вида. Странно. Обычно на тестдрайв выставляют топовую комплектацию.А поподробнее в сравнении с джентрой!
И каков ценник на Весту в этой комплектации - просто большинство обзорщиков сравнивая с Солярисом и Поло склоняются к ним.Да не могу я объективно их сравнивать. На Джентре я накатал 13300 км, а на Весте всего пару километров. Однако попробую. Одно могу сказать, что в Весте действительно удобно и не тесно. Двигатель на удивление эластичный и уверенно тянет аж 1500 об/мин. Дважды специально пробовал на третьей и четвертой передаче. Рулится действительно очень хорошо. Шумоизоляция слабее, чем Джентре, но это возможно из-за шипов, т.к. на на моей машине стоит "липучка". Подстаканники на Весте ни о чем. Наши лучше и удобнее. Зато в Весте багажник больше и есть ручка для закрывания на крышке, так же бардачок просто огромный. Отдельно скажу про зеркала - прекрасная обзорность. Они просто огромные. Звук в магнитоле понравился. Я ездил на средней комплектации на ручке и у нее не было подлокотника, задних электростеклоподъемников, мультируля с мультимедией и навигацией, круиз контроля с лимитеров, камеры заднего вида. Странно. Обычно на тестдрайв выставляют топовую комплектацию.
По чесноку махнул бы свою Джентру на Весту.
В гуле забанили что ли? Я не спросил цену, а на сайте можешь и сам посмотреть.И каков ценник на Весту в этой комплектации - просто большинство обзорщиков сравнивая с Солярисом и Поло склоняются к ним.
Бред. Качество сборки и материалов у Весты лучше. Специально смотрел и Рио и Солярис прямо в соседнем салоне. На вторичке тазы самые ликвидные. Я даже сужу по Гранте. Продал за три дня в лёт.Основные доводы цена, качество сборки-материалов и ликвидность на вторичке.
Если без доплаты? Даже не задумываясь поменял бы.По чесноку махнул бы свою Джентру на Весту.
Так ведь вранье с ценами в инете - дело фактически рядовое.В гуле забанили что ли? Я не спросил цену, а на сайте можешь и сам посмотреть.
На сайте Автоваза или любого официального дилера цены будут одинаковые и соответствующие действительности. В левых салонах цены всегда вранье. Они не могут продавать машины дешевле дилера.Так ведь вранье с ценами в инете - дело фактически рядовое.
Легко сказать!Даже не задумываясь поменял бы