• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Не, они 1.2 поставят, тогда вообще будет дешман. Инфа 132,23%

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Покатался сегодня наконец на Весте. Понравилась.

Heracle

заблокирован
У меня
А поподробнее в сравнении с джентрой!
Да не могу я объективно их сравнивать. На Джентре я накатал 13300 км, а на Весте всего пару километров. Однако попробую. Одно могу сказать, что в Весте действительно удобно и не тесно. Двигатель на удивление эластичный и уверенно тянет аж 1500 об/мин. Дважды специально пробовал на третьей и четвертой передаче. Рулится действительно очень хорошо. Шумоизоляция слабее, чем Джентре, но это возможно из-за шипов, т.к. на на моей машине стоит "липучка". Подстаканники на Весте ни о чем. Наши лучше и удобнее. Зато в Весте багажник больше и есть ручка для закрывания на крышке, так же бардачок просто огромный. Отдельно скажу про зеркала - прекрасная обзорность. Они просто огромные. Звук в магнитоле понравился. Я ездил на средней комплектации на ручке и у нее не было подлокотника, задних электростеклоподъемников, мультируля с мультимедией и навигацией, круиз контроля с лимитеров, камеры заднего вида. Странно. Обычно на тестдрайв выставляют топовую комплектацию.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Да не могу я объективно их сравнивать. На Джентре я накатал 13300 км, а на Весте всего пару километров. Однако попробую. Одно могу сказать, что в Весте действительно удобно и не тесно. Двигатель на удивление эластичный и уверенно тянет аж 1500 об/мин. Дважды специально пробовал на третьей и четвертой передаче. Рулится действительно очень хорошо. Шумоизоляция слабее, чем Джентре, но это возможно из-за шипов, т.к. на на моей машине стоит "липучка". Подстаканники на Весте ни о чем. Наши лучше и удобнее. Зато в Весте багажник больше и есть ручка для закрывания на крышке, так же бардачок просто огромный. Отдельно скажу про зеркала - прекрасная обзорность. Они просто огромные. Звук в магнитоле понравился. Я ездил на средней комплектации на ручке и у нее не было подлокотника, задних электростеклоподъемников, мультируля с мультимедией и навигацией, круиз контроля с лимитеров, камеры заднего вида. Странно. Обычно на тестдрайв выставляют топовую комплектацию.
И каков ценник на Весту в этой комплектации - просто большинство обзорщиков сравнивая с Солярисом и Поло склоняются к ним.

Основные доводы цена, качество сборки-материалов и ликвидность на вторичке.

По чесноку махнул бы свою Джентру на Весту.:D

Heracle

заблокирован
У меня
И каков ценник на Весту в этой комплектации - просто большинство обзорщиков сравнивая с Солярисом и Поло склоняются к ним.
В гуле забанили что ли? Я не спросил цену, а на сайте можешь и сам посмотреть.
Это какие обзорщики? Каков процент?

Основные доводы цена, качество сборки-материалов и ликвидность на вторичке.
Бред. Качество сборки и материалов у Весты лучше. Специально смотрел и Рио и Солярис прямо в соседнем салоне. На вторичке тазы самые ликвидные. Я даже сужу по Гранте. Продал за три дня в лёт.

По чесноку махнул бы свою Джентру на Весту.
Если без доплаты? Даже не задумываясь поменял бы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Heracle

заблокирован
У меня
Так ведь вранье с ценами в инете - дело фактически рядовое.
На сайте Автоваза или любого официального дилера цены будут одинаковые и соответствующие действительности. В левых салонах цены всегда вранье. Они не могут продавать машины дешевле дилера.

Партнеры

Верх