• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Лжёшь и не краснеешь!Просто троль.Надоел.
Я имею ввиду тех тестеров,кто проехал на белой и чёрной Вестах по стране.А не тех,кто там пощупать просто подходил по ходу,в разных городах.Опять ярлыки!!! Поставь меня в "игнор", и не читай посты.Где ты ложь увидел? Зайди в дневники на ДРОМ и почитай выводы тех,кто перегоняли Весту в Иркутск,там про соответствие цены сказано. Я погляжу,чтоб у вас тут прослыть " своим парнем",надо ТАЗики гнобить))).

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Проехался бы сам для начала.
Уже! Увы но за эту цену не то пальто!:DЦена этому 350-375 000.

Где ты ложь увидел?
на ДРОМ и почитай выводы
Один грамотный? Всё прочитано из-за спортивного интереса узнать что-то новое. Нету!

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Лжёшь и не краснеешь
Вот цитата оттуда.Человек проехал от Москвы до Иркутска.Его мнение о цене.Где моя ложь?..."Впрочем, то, что многие сегодня всерьез задают себе подобные вопросы — и есть главный прорыв «АвтоВАЗа». А что касается цены, я считаю ее более чем адекватной — вряд ли еще сегодня можно получить за такие деньги такое соотношение цена/потребительские качества."....

Добавлено через 1 минуту
Уже! Увы но за эту цену не то пальто!Цена этому 350-375 000.
За такие деньги в наше время пойди и купи себе МОПЕД с дерматиновым сиденьем)))

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
что касается цены, я считаю ее более чем адекватной
нет...и это не только моё мнение!Все знакомые кто рассматривал это авто выразили мнение что здесь около 70-80 т.р завышение цены! Да АВТОВАЗ сделал шаг вперёд..но цена сделала два шага!Понимаю что цены на все авто не стоят на месте...но всё-таки много запросили.Хотя б 450000!!!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я имею ввиду тех тестеров,кто проехал на белой и чёрной Вестах по стране.
За бабло я тебе и про ЗАЗ-968 такой отзыв накатаю, что ты его и за полтора мульта возьмешь.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
За бабло я тебе и про ЗАЗ-968 такой отзыв накатаю, что ты его и за полтора мульта возьмешь.
Это понятно.Но в том-то и дело,что дромовские парни отличаются жёстким подходом к вазовской продукции.И всегда точно подмечают слабые места.Досталось и Весте на орехи))) Но уж если они уже стали более благосклонны к Ладе,значит им верить можно.Всё это конечно ,чисто моё мнение,а не истина в последней инстанции))) Веста меня,кстати,не интересует совсем.Как седан,по крайней мере.

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Уже! Увы но за эту цену не то пальто!Цена этому 350-375 000
А бесплатно не желаешь? Роллс Ройс за 50 тысяч или Бентли не желаешь? Ты как считал?

Добавлено через 19 минут
Веста меня,кстати,не интересует совсем.Как седан,по крайней мере.
А как микроавтобус интересует? Афигеть можно.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А бесплатно не желаешь? Роллс Ройс за 50 тысяч или Бентли не желаешь? Ты как считал?

Добавлено через 19 минут

А как микроавтобус интересует? Афигеть можно.
Почему микроавтобус??? Универсал посмотрю,а седан нет.Чего непонятного?)))

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Все кто тестил Весту на ДРОМе практически солидарны во мнении, что эта Лада своей цене соответствует полностью. Все,кого цена приводит в шок,и меня в том числе, просто покупали своё авто ещё до подорожания и тупо не привыкли к новым ценам.
Был бы автомат нормальный - может и соответствовала бы. А на этом роботе только Heracle сможет нормально ездить.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Был бы автомат нормальный - может и соответствовала бы. А на этом роботе только Heracle сможет нормально ездить.
Да дофига народа ездят уже и довольны. Я попробовал, мне действительно понравилось. Однако и у меня есть вопросы к АМТ. Например, как парковаться задом при параллельной парковке, если задняя подхватывает в АМТ по отзывам, только при бОльшем нажатии на газ, чем это требуется для движения вперед? До характерного стука что ли?

Добавлено через 1 минуту
Почему микроавтобус??? Универсал посмотрю,а седан нет.Чего непонятного?)))
Мне слава богу универсал не нужен, иначе ездил бы как вы на Ларгусе сейчас.

Партнеры

Верх