• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Был бы автомат нормальный - может и соответствовала бы. А на этом роботе только Heracle сможет нормально ездить.
Опять же по дромовским отзывам,робот Весты настроен удачнее и в работе комфортнее роботов,к примеру, Опель Корса и Митсубиси Кольт.Нет оснований им не доверять,ибо их опыт эксплуатации разных авто на роботе поболе вашего будет,наверняка)))

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Опять же по дромовским отзывам,робот Весты настроен удачнее и в работе комфортнее
Ну да, хвалят: скинул клемму, если коробка зависла - и поехал дальше. Если ты не тетенька или дяденька-гуманитарий. "А в остальном, прекрасная маркиза..."
их опыт эксплуатации разных авто на роботе поболе вашего будет,наверняка)))
Какой дешевый прием. Знаю, что нельзя кормить тролля, но иногда хочется потрындеть.
Честно скажу - я вообще не ездил на роботах. Я был бы готов к последним DSG или PDK. Но сравнивают не с ними, а с таким говном, на которое люди еще 10 лет назад плевались, по крайней мере, я помню такое про робот корсы, когда он только появился. И говнороботы до сих пор встречаются, поэтому сравнение АМТ с ними выглядит как похвальба тем, что в бочке говна 2 ложки меда, а не одна.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Была у жены Королла на роботе,не моё.Люблю полную сбалансированность и потому Дженька на автомате с чипом интереснее,+ сегодня по мне 100-150 тыс разницы в цене существены,дети с внуками и старики..Наш автопром мне не претит.Все 90е держал их как рабочие лошадки параллельно иномаркам.А главное накатывая по 4-6 тыс.км. в неделю по трассам нашей необъятной,в любом магазе автозапчастей можно было купить и поставить любую железку.Сейчас,кроме хорошего диллера дорогого бренда и то не всегда загонишь и поменяеш.Всё под заказ после осмотра и потом заказ и ремонт.Цена и простота ремонта это всё за что наш автопром был для меня впереди планеты всей.За максималку Весты ИМХО предпочёл бы кроссовер годовалый, двух из под знакомой мажорки.А так Веста действительно прорыв,не 9я и 10я серия.Авто которому равных отечественных нет.5ти-6ти ступка автомат и ценник максималки 650 и возможно я её. Да в долларах её цена реальна -для зарплаты в долларах.Но реалии не те.К счастью на Родине живу и её ритмами.

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Дюшес, я вот читаю ваши сообщения и у меня создается впечатление, что троллите здесь именно вы. Особенно доставляет, что сам не пробовал, но осуждаю, да еще с такими словами, как говно. Браво!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Не знаю я пока не тестил Весту и наверное не буду тестить - дождусь Весту универсал, ну просто из-за интереса.

И вообще мне Джентра как то роднее за 2 года проехал всего 14100 км и таким темпом если не будет заморочек лет на 5 хватит, а потом если позволит бюджет Рафик 4 возьму или что из кроссов.

А пускать слюни на Весту, да ну - не на столько она хороша чтобы избавляться от Джентры и терять кучу денег.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Но уж если они уже стали более благосклонны к Ладе,значит
Первая часть фразы правильная, а вот вывод из этого - так себе.

До чего у нас народ доверчивый - достаточно коммерческую рекламу оформить как "отзывы сообщества" - и уже люди готовы деньги заносить.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А пускать слюни на Весту, да ну - не на столько она хороша чтобы избавляться от Джентры и терять кучу денег.
Полностью с вами согласен. Веста скорее будет интереснее безлошадным и собирающимся покупать Солярис или Рио. Им как раз я порекомендовал бы на нее обратить внимание. Владельцам свежих автомобилей, смысла подрываться и менять их на Весту ИМХО нет смысла. Я сам еще лет пять как минимум, а может и все 10 менять автомобиль не собираюсь. Бесплатно бы на Весту махнул бы безусловно, а вот за свои деньги не готов.

Добавлено через 2 минуты
До чего у нас народ доверчивый - достаточно коммерческую рекламу оформить как "отзывы сообщества" - и уже люди готовы деньги заносить.
В живую вполне достойный автомобиль. Вот если бы я вместо покупки Джентры купил бы баксы и доездил бы до выпуска Весты на Гранте, то купил бы сейчас именно Весту, а не Джентру.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Веста скорее будет интереснее безлошадным и собирающимся покупать Солярис или Рио.
Начальник вот сейчас покупал машину жене взамен издохшей Микры. Долго выбирал между солярисом и рио. Я ему говорю - а Весту что же, ведь жеж!
Он на меня так посмотрел...
Чую, не видать мне новогодней премии.
Предвосхищая домыслы - начальник мой человек очень технически и экономически грамотный, автомобилист со стажем, и подходил к выбору очень издалека и тщательно.
Да, он взял вчера Рио.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Особенно доставляет, что сам не пробовал, но осуждаю, да еще с такими словами, как говно. Браво!
Ожидал такого комментария от NordWind, но главное, что он (комментарий) всплыл. Как ... Да-да, оно самое. Но отойдем от темы говна, все таки сочетание его и слова "пробовать" как-то неаппетитно выглядит. Давайте пробовать другое:
"- Давайте прыгнем с крыши - это же офигенное чувство полета. Для полноты ощущений можно принять цианистого калия, он же вкусный. Ну чего ты ломаешься - ты же не пробовал, а осуждаешь."
У дешевых роботов есть свои преимущества. Но они явно не в плоскости ездового комфорта. Если б я на нем хотел сэкономить - брал бы авто на ручке.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Полностью с вами согласен. Веста скорее будет интереснее безлошадным и собирающимся покупать Солярис или Рио. Им как раз я порекомендовал бы на нее обратить внимание. Владельцам свежих автомобилей, смысла подрываться и менять их на Весту ИМХО нет смысла. Я сам еще лет пять как минимум, а может и все 10 менять автомобиль не собираюсь. Бесплатно бы на Весту махнул бы безусловно, а вот за свои деньги не готов.

Добавлено через 2 минуты

В живую вполне достойный автомобиль. Вот если бы я вместо покупки Джентры купил бы баксы и доездил бы до выпуска Весты на Гранте, то купил бы сейчас именно Весту, а не Джентру.
В такой смутной экономической ситуации покупать авто без крайней необходимости не разумно поэтому надо радоваться тому, что пока есть в наличии.

И возможно Веста со своей оригинальной смазливой мордашкой и задом а-ля Рио будет позитивом в канун Нового года.:pivo:

А на счет баксов че то смутило что более 15000 р скоро надо будет декларировать при покупке валюты- похоже грядет тотальный контроль за СКВ.

Партнеры

Верх