• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я слышал эти байки от таксистов, что 6-ка или 9-ка по 500000 км без ремонта проходила и про Нексию 109 сил слушал правда у родственников торгашей, что 380000 км прошла и до сих пор ходит последние возможно правда тк катаются они помногу.
Ну моя бывшая Нексия померла только к 415 тысячам. Правда на 275 тыс. кольца, вкладыши и резинки (маслосъемные, сальники) были заменены, расточки не было, поршня не менялись, коленвал не шлифовался.

Добавлено через 1 час 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=yNAmwxH3UmM
Еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд в Солярисе (Акценте) шумоизоляция лучше, чем в Весте, а здесь ребята утверждают обратное. Впрочем, может для российского рынка шумку лучше делают, чем для белорусского? Ну или наоборот, Весту зашумили дополнительно на машинах для тест драйва в Белоруссии.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На мой взгляд в Солярисе (Акценте) шумоизоляция лучше, чем в Весте, а здесь ребята утверждают обратное.
Зависит от того, какая резина стояла на той и другой машине, и по какому покрытию тестилось. Бывает такой асфальт - сказка, абсолютно бесшумный...

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Геракл, а как ты относишься к джили эмгранд 7 ?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Зависит от того, какая резина стояла на той и другой машине, и по какому покрытию тестилось. Бывает такой асфальт - сказка, абсолютно бесшумный...
Я как то об этом не подумал. :eek:

Добавлено через 3 минуты
Геракл, а как ты относишься к джили эмгранд 7 ?
С предубеждением. Внутри и снаружи не понравился, хотя конечно немного получше, чем Джили МК или МК Кросс. Слишком китайский. Себе бы не купил. Да и надежность под вопросом.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Сегодня посидел в Весте,вы знаете,а мне понравилось.Места в салоне много,багажник большой,шумка лучше чем на джентре,хотя и в дженре неплохая а если сравнивать с приорой то в приоре считай её нет,менеджер при мне похлопал по крыше приору-звук как от пустого ведра,и весту-звук глухой,опять же в отличие от джентры двери закрываются одним пальчиком.Комплектация офигенная,один минус задние барабаны,вот только есть ли в дисках смысл если стоит один хрен абс.Колёса на 16 дюймов ,это тоже не совсем бюджетное решение.Но себе бы не купил,так как не имею такого дохода,дорогая машина для меня.Ну кто первый кинет в меня гнилой помидор и зальёт ядовитой слюнякой монитор?

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну кто первый кинет в меня гнилой помидор и зальёт ядовитой слюнякой монитор?
Я, я, можно я?
Колеса можно на 15 поставить, они штатно идут в минималке. Так что не надо на колеса сваливать, если не понравилось - так и пиши честно! :D

Ездил с барабанами сзади и без АБС вплоть до Джентры. И это не парило вообще с моей манерой езды. Хотя диски сзади могут чувствоваться при груженой машине, особенно на зад, и средних отрицательных ускорениях, когда не в пол педаль, когда не сильно клюет носом.

Егор

влившийся в движение
У меня
400тс на вазовском двигателе?! Позвонил знакомым у кого есть ВАЗ, прошёлся по гаражному кооперативу. Спрашиваю: может приора проехать 400тис без капиталки? Владельцы улыбаются. У мужа двоюродной сестры (не смеётесь) приора. Капиталку делали на 170тис. Вы так хвалите Весту, эмгранд 7, во многом равен Весте, а кое вчем и выигрывает, но покупать джили никто не спешит. Что то здесь не так.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

Егор

влившийся в движение
У меня
Китайца я предлагая просто как альтернативу. Тут просто ВАЗ внезапно стал лучше всех конкурентов. И я не могу понять что я пропустил. Просто эмград 7 имеет ряд плюшек и содран с тоёты, но его почему то ник то не прославляет и покупать не спешит. Хотя мой хороший знакомый автоэлектрик , который работал на шевроле центре, а теперь работает на пежо, выбирал между пежо 301 и эмграндом7. Купил эмгранд 7 так как пежо 301 по его мнению во многом шлак.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Китайца я предлагая просто как альтернативу. Тут просто ВАЗ внезапно стал лучше всех конкурентов. И я не могу понять что я пропустил. Просто эмград 7 имеет ряд плюшек и содран с тоёты, но его почему то ник то не прославляет и покупать не спешит. Хотя мой хороший знакомый автоэлектрик , который работал на шевроле центре, а теперь работает на пежо, выбирал между пежо 301 и эмграндом7. Купил эмгранд 7 так как пежо 301 по его мнению во многом шлак.
Китайцы очень сильно подтянулись,это факт. Но,по прежнему их слабые места это: слабое железо и ЛКП,дефицитные (по регионам ) оригинальные зап.части(особенно обвес и кузовщина),низкая ликвидность из-за предрассудков.

Партнеры

Верх