Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus AT
NordWind, Лада Гранта? Есть и такие, например, в RentMee
Если тапку в пол давить, то вполне возможно. Но так ездить мне неудобно. Т.е. или как ужаленный или тупо вяло. Другой режим подобрать, что бы в потоке нормально ездить у меня не получилось. Или с ревом и свистом за 9 сек сотня, или в стиле Запорожца. Третьего не дано. Может мне машина, конечно такая попалась, но говорю только о своих ощущениях от поездки.Запишем: тупая и вялая машина - это машина в стоке выезжающая из девяти секунд и набирающая 210 км/ч.
При чём тут Гранта? Я о комплектациях того же Рапида.NordWind, Лада Гранта? Есть и такие, например, в RentMee
Мне обычно тоже кажется что Шкода тупит... Вопрос в том, что оглядываясь по сторонам понимаю, что точно кажетсяЕсли тапку в пол давить, то вполне возможно. Но так ездить мне неудобно. Т.е. или как ужаленный или тупо вяло. Другой режим подобрать, что бы в потоке нормально ездить у меня не получилось. Или с ревом и свистом за 9 сек сотня, или в стиле Запорожца. Третьего не дано. Может мне машина, конечно такая попалась, но говорю только о своих ощущениях от поездки.
В каршлюхинге машины насилуют так, что они на ходу разваливаются. Не свое же, ездят на всю гашетку.Rezkiy, 40 тысяч всего пробег. Когда успели?