IIIyJIeP
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, MT
Самокритично однако! :thumbs_up:Это граната в руках мартышки.
Самокритично однако! :thumbs_up:Это граната в руках мартышки.
Странно. Насколько я знаю,Рапид комплектуется ДСГ только в связке с турбодвижком. Та же связка присутствует в Фольксваген Поло седан ( комплектация GT,если не ошибаюсь). По отзывам,бодренькая машинка получается.Сегодня прокатился на каршеринговом Рапиде с ДСГ. Не понравилось. Очень тупая и вялая машина. КПП подтыкает передачи под обороты не выше 1800 об/мин, а зачастую и ниже. Стоит чуть придавить педаль - не едет, чуть больше - сразу на несколько передач вниз и тогда с шумом и высокими оборотами резко дёргается вперёд. Стоит чуть приотпустить, так сразу опять не тянет. Очень странная работа. Кстати, машина откатывается назад при отпускании педали тормоза в положении драйв. Себе бы такую машину не хотел бы.
Хайлайн такой же вроде есть, не только гт. Я бы себе именно такие связки рассматривал, ибо это самые шустрые тачки среди конкурентов.Та же связка присутствует в Фольксваген Поло седан ( комплектация GT,если не ошибаюсь). По отзывам,бодренькая машинка получается.
А вот это не странно, одна из слабостей дсг.И по откату назад действительно странно.
С дури можно и *** [цензура] танк перевернутьRezkiy, 40 тысяч всего пробег. Когда успели?