• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Skoda Rapid

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
funt1k, ты читай внимательно!!! ты о другой комплектации пишешь. например в моей абс 5000 руб. стоит а не 17000 и в Оптимум + акпп разница 11000 руб.на маг. и попогрейку

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Шкоду и Киа посмотреть Рапид, Рио и Сид
Не совсем равнозначный выбор. Если будешь кредитоваться +100-150 килорубов, однозначно бери сида, хотя сам сядешь - все поймешь сразу.

Aviz

новичок
Если будешь кредитоваться +100-150 килорубов, однозначно бери сида
Сид боюсь 150 не обойдется, если смотреть на автомате. Это уже конечно далеко не равнозначный вариант, поэтому пока уверенности нет. С Рио ситуация проще.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Под новый год продавались фокусы на автомате за 630. Но это было все одно на 150 больше, чем Джентра.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Я считаю 500+150, тогда есть варик уложиться, но про автомат забыл конечно, это уже да, проблемс. Посмотри алмеру тогда что ли. Для себя любимого конечно и Рио за глаза. Но блин если есть друзья пассажиры, или семья - бери Алмеру, если Джентра не нравится.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Ребята в Украине Рапид с движком 1.2-176 000 гривен,а Джентра -137 000 !О чем вообще здесь можно сравнивать? :fp:

Aviz

новичок
Посмотри алмеру тогда что ли. Для себя любимого конечно и Рио за глаза.
Альмеру посмотрел.. Это ужас господа. Внутри страшен как ВАЗ и Логан в одном флаконе. Заднее сиденье не складывается, пластик страшный и вонючий. На тест даже не поехал. Лучше уж Ларгус взять, если нужно много места. Внутри Кобальт и Джентра однозначно приятней Альмеры. Я не смотрел всякие стыки, зазоры, сужу чисто по внешнему виду и ощущениям. Если при первом взгляде и вдохе блевать тянет, то дальше даже не смотрю и ухожу. Считаю Джентра получше будет. Далее по теме Рапида. Очень понравился внутри. За один только второй ряд и багажник золотую медаль можно дать. Сзади просторно, багажник удобный и большой. Если сложить сиденья, то думаю спокойно можно заночевать. Вообще производит впечатление нормального С-класса. Но вспоминая, что ничего идеального не бывает.. Машина для хороших дорог. Подвеска показалась очень жесткой. По нашим плохим дорогам ну очень некомфортно. Ну и все добила цена. Я так понял купить сейчас машину по прайсу нереально, все идет с допами. И пусть иногда и полезными, но блин ощущение, что все оно того не стоит. За 1.6 на автомате готовьте 680-700 т.р. Приехали короче.

Для себя любимого конечно и Рио за глаза.
И вы правы. Вот как ни крути, а выходит золотая середина. Все как-то удачно сбалансировано и дизайн и удобство и ходовые качества. Из всего перепробованного пока он главный кандидат.

Последнее редактирование:

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт
пластик страшный и вонючий. На тест даже не поехал

Кажеться мне, что ты в Альмере не сидел даже (в инете только глядел..да??)....а- я катался в ней на ручке и АКПП- ничем там не воняет и качество материалов на уровне Джентры (пластик- жесткий, но ощущение от авто- сходные)
Была-б она по цене Джентры- взял-бы.
Выглядит она ДОРОЖЕ Джентры.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
пока поближе не подойдешь, а подойдешь и ппц весь лоск улетучивается бюджетными решениями

Aviz

новичок
Выглядит она ДОРОЖЕ Джентры.
Сидел минут 5. Только на это и хватило терпения. Внешне выглядит - да, не спорю. Но я внутри езжу, а не снаружи. Мне важнее комфорт внутри. Альмера внутри - это Логан по сути со всеми корявыми особенностями типа кнопок стеклоподъемников на бороде и убогим дизайном. В салоне типичный запах как во всех новых тазах. Может у вас он уже выветрился. В Джентре все гораздо эргономичнее и по-человечески.

Партнеры

Верх