Не совсем равнозначный выбор. Если будешь кредитоваться +100-150 килорубов, однозначно бери сида, хотя сам сядешь - все поймешь сразу.Шкоду и Киа посмотреть Рапид, Рио и Сид
Сид боюсь 150 не обойдется, если смотреть на автомате. Это уже конечно далеко не равнозначный вариант, поэтому пока уверенности нет. С Рио ситуация проще.Если будешь кредитоваться +100-150 килорубов, однозначно бери сида
Альмеру посмотрел.. Это ужас господа. Внутри страшен как ВАЗ и Логан в одном флаконе. Заднее сиденье не складывается, пластик страшный и вонючий. На тест даже не поехал. Лучше уж Ларгус взять, если нужно много места. Внутри Кобальт и Джентра однозначно приятней Альмеры. Я не смотрел всякие стыки, зазоры, сужу чисто по внешнему виду и ощущениям. Если при первом взгляде и вдохе блевать тянет, то дальше даже не смотрю и ухожу. Считаю Джентра получше будет. Далее по теме Рапида. Очень понравился внутри. За один только второй ряд и багажник золотую медаль можно дать. Сзади просторно, багажник удобный и большой. Если сложить сиденья, то думаю спокойно можно заночевать. Вообще производит впечатление нормального С-класса. Но вспоминая, что ничего идеального не бывает.. Машина для хороших дорог. Подвеска показалась очень жесткой. По нашим плохим дорогам ну очень некомфортно. Ну и все добила цена. Я так понял купить сейчас машину по прайсу нереально, все идет с допами. И пусть иногда и полезными, но блин ощущение, что все оно того не стоит. За 1.6 на автомате готовьте 680-700 т.р. Приехали короче.Посмотри алмеру тогда что ли. Для себя любимого конечно и Рио за глаза.
И вы правы. Вот как ни крути, а выходит золотая середина. Все как-то удачно сбалансировано и дизайн и удобство и ходовые качества. Из всего перепробованного пока он главный кандидат.Для себя любимого конечно и Рио за глаза.
пластик страшный и вонючий. На тест даже не поехал
Сидел минут 5. Только на это и хватило терпения. Внешне выглядит - да, не спорю. Но я внутри езжу, а не снаружи. Мне важнее комфорт внутри. Альмера внутри - это Логан по сути со всеми корявыми особенностями типа кнопок стеклоподъемников на бороде и убогим дизайном. В салоне типичный запах как во всех новых тазах. Может у вас он уже выветрился. В Джентре все гораздо эргономичнее и по-человечески.Выглядит она ДОРОЖЕ Джентры.