Стопудофф обиделасьВчера с Джентрой произошел казус! Звонит отец и говорит: Снял с охраны, запустил ДВС, вышел из машины и щеточкой стекла начал протирать. Обратно в машину а тут бац, и не открывается, ЦЗ сам закрыл все двери. В общем я такси беру с запасными ключами и к нему, на холоде стоит отец, и пляшет возле Джентры с заведенным ДВС, дверь открыли с помощью замка двери. В общем ситуация в корне не порадовала, но я наверное знаю почему, обиделась она на меня, что я с неё пересел на Весточку.
Был у меня аналогичный случай на лаче зимой, помыл машину, воздухом продули, уехал за город. На следующий день с утра открыл, завел и вышел из машины, на улице дубак под -30, пойду думаю зайду в дом погреюсь, выхожу минут через 10 - машина закрыта, запасной ключ далеко, я давай бегать искать проволоку тонкую стальную. В итоге нашел, загнул крючок на конце, просунул между стеклом и уплотнителем на водительской двери - открыл. Скорее всего вода попадает в микро-выключатель в двери, который управляет ЦЗ когда закрываешь ключом.Запирания нету, но как так могло произойти хз, может сильно хлопнул и чето там замкнуло
В сигналке есть функция: закрытие(через некоторое время) при случайном нажатии кнопки открыть ? Если есть, то возможно был изменен тайминг.Вчера с Джентрой произошел казус! Звонит отец и говорит: Снял с охраны, запустил ДВС, вышел из машины и щеточкой стекла начал протирать. Обратно в машину а тут бац, и не открывается, ЦЗ сам закрыл все двери. В общем я такси беру с запасными ключами и к нему, на холоде стоит отец, и пляшет возле Джентры с заведенным ДВС, дверь открыли с помощью замка двери. В общем ситуация в корне не порадовала, но я наверное знаю почему, обиделась она на меня, что я с неё пересел на Весточку.
Спирт помог все заработало. Остатки спирта в незамерзайку вылил.Залей кипятку из чайника, сразу отойдет и моторчик заработает.
Твоя Татьяна по моему к тем бабам не относится.Вот что спирт животворящий делает,а бабы этого не понимают...
Я ж не буйный,а ласковый становлюсь.ivo:Твоя Татьяна по моему к тем бабам не относится.