• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Думаю сверлить что в бампере под парктроники сверлят, фреза на 22.
Ну тут пока не знаю каким сверлом сверлить. Нужно чтоб все красивенько, эстэтично було. Может мелким сверлышком натыкаю из дырочек форму шильдика Дэу.:D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
А что! Хорошая кстати идея!:D Без обдумывания сей вариант не останется.:D

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
мастера блин, мне тоже что-нибудь этакое забабахайте

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Всем привет. Позавчера случилась маленькая неприятность. Еду себе, еду, никого не трогаю, наслаждаюсь музыкой, в голове мечты о классном вечере... И вдруг пошел запах из печки горелый какой-то. Остановился, глянул под капот, а от туда дым валит! Со стороны катализатора. Захлопнул капот и прямиком к официалам. Они загнали сразу на подъемник и выяснилось, что давануло масло через масляный фильтр и оно капало на глушитель!:mad: Поменяли фильтр, помыли движку и я довольный уехал.:D За мойку двигла 150 рупей тока взяли.

А в остольном пока все норм. Пробег на данный момент чуть больше 6100 км.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Теперь точно знаю, что на моей Дэушке не работают эти клапана, которые под обшивкой в багажнике
Скорее проблема в путях прохождения воздуха к этим клапанам, даже скорее в их отсутствии! Сами клапана открываются от легкого дуновения (проверял когда ставил блок парктроника под обшивку в багажнике).
Прежде всего нужно понять как воздух из салона доходит (или должен доходить - но не доходит) к этим клапанам!? Если не через отверстия под задним стеклом - то как? Не создать ли темку по решению ребуса?! :)
Например в Нексии вся система заключена была в задних дверях - из салона воздух снизу дверной обшивки попадал в полость двери, через клапана, а оттуда через прорези в торце двери (ниже замка) на улицу, отчего всегда в пыли была щель между кузовом и дверью :)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Край мордочку утеплять + теплоодеяло.
Нах надо... Зима уж скоро кончится.:D

Сальники на движке и коробасе смотрел?
Нет. У сервисмэна спросил про сальники - говорит: А ..ли их смотреть? Давление нашло слабое место. :D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Заказал подкрылки на экзисте. 891р. 02к. за штуку. Жидкие намалевать пока погода не позволяет, а дробь от камушек уже начинает бесить. Как потеплеет, сниму и промажу еще жидкими.

Партнеры

Верх