• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

J

Jet

Гость
Заказал подкрылки на экзисте. 891р. 02к. за штуку. Жидкие намалевать пока погода не позволяет, а дробь от камушек уже начинает бесить. Как потеплеет, сниму и промажу еще жидкими.
Хорошее дело, я себе тоже сделал, правда относительно до зимы (до холодов). Novoline, если мне память не изменяет?

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
J

Jet

Гость
Да. Тоже не хочется лишние дырки в кузове делать.
Я делал все равно, иначе он просто не держится. Увидишь, там на подкрылках такие выпуклости будут, в них, по мнению создателей, и скручиваются саморезы. Я делал так: прорезал саморезом дырку, выкрутил его, залил дырку резиновой смазкой, саморез сам тоже в смазку и закрутил, сверху еще немного резиновой смазкой.

hrome

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Хорёк, скинь ссылку на подкрылки. Тебе они еще не пришли?

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Молодца! Правильный выбор.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Пришли подкрылки!:yahoo: Но вот ехать за ними в офис в такой мороз не хочется. Мафынку жалко.:(

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Т.к перегорел на одной фаре ближний свет, приобрел пару новых ламп Филипс Икстрим.

Вот такие:

Производитель обещает гораздо больше света по сравнению с обычными лампами.
Да и продавец их нахваливал. Говорит - "Сам ими пользуюсь. Доволен" Вот я и решил попробовать их. Цена: 1350 рэ.

На следующей неделе обещают спад морозов, вот и займусь заменой ламп, установкой подкрылок, и поиском прохода воздуха к клапанам в багажнике.:)

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Т.к перегорел на одной фаре ближний свет, приобрел пару новых ламп Филипс Икстрим.

Вот такие:

Производитель обещает гораздо больше света по сравнению с обычными лампами.
Да и продавец их нахваливал. Говорит - "Сам ими пользуюсь. Доволен" Вот я и решил попробовать их. Цена: 1350 рэ.

На следующей неделе обещают спад морозов, вот и займусь заменой ламп, установкой подкрылок, и поиском прохода воздуха к клапанам в багажнике.:)
Поддержка УЗДЭУ должна заменить лампочку бесплатно, причем на месте. Тебе давали карточку дэу ассистанс? Я вот хочу попробовать воспользоваться (поддержкой), да как-то повода нет

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
про карточку поподробнее можно?

Партнеры

Верх