• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Если убитый то и без нагрузки тарахтит. А при нажатии на педаль ваще ревет как бешеный

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Дык я сразу сказал что это не подшипник

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Ездил в Челябинск к бабушке погостить на пару тройку дней. (прим. 1400 туда, и 1600 обратно). Какие же убитые дороги за пределами ХМАО! Писец просто! До Салыма ехали как по скатерти. Трасса Салым - Уват это просто нечто! ЯМА НА ЯМЕ!Как после бомбёжки! Одну обруливаешь в две проваливаешься. Надо сказать, что подвеска очень порадовала. Мелкие и средние неровности пролетал на ура 70-80 км/ч. Иногда разгоняясь до 100 км. влетал так, что "мама не горюй!":D После Увата дорога нормализовалась.
Приехав в Тобольск, я решил вбить сразу в навигатор Большое Таскино (Челябинская обл.). Это чудо инженерной мысли свело меня с федеральной трассы и повело в неведомые дебри, через селения 40-х годов. Сначала была хорошая дорога, потом плохая дорога, потом она стала ужасной и плавно стала не дорогой а направлением. Потом и сам навигатор нахрен заблудился.:D Благо попался парень на БМВ Х8 и вывел меня на нужный путь. (огромное ему спасибо) В общем вывел он меня на асвальтированную дорогу которая вела на фед.трассу М5. Дорога была хорошая, ровная. Ну я и притопил 100-120.:) Ничего не подозревая, напевая под радио ехал и радовался что осталось немного и скоро я расслаблюсь в баньке с пивком... И вдруг, на этой скорости, влетаю в огромную яму. Вылетел из нее примерно на метр и в следующую яму под углом примерно 50-60 гр. (Почти вертикально) Остановившись у обочины, сидели с братом и думали что пиздец машинке пришел - обратно на трамвае поедем! Посидели, покурили и пошли осматривать. Каково же было наше удивление когда мы выйдя из машины не обнаружили никаких повреждений! Бампер на месте, целый, даже не поцарапан!!! Хотя он первый должен был разлететься..:scratch: Проехался по тихому, тянуло в сторону. Но и этому объяснение нашлось тут-же - переднее левое колесо стало немного приспущено. Подкачал и все стало норм.
Обратно ехал федеральными трассами. Там знаки о ямах предупреждают.:)

В общем, хорошая у нас машинка. Выносливая!!!:D
Огорчило только ЛКП. Вся морда в белых точках.:(

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Танк однако:D

corvus7

почетный джентравод
я влетел на 80-90 где-то в хорошую такую яму, передний диск погнулся и сразу колесо спустило, надел запаску щас на ней езжу, а диск прокатал но сказали лучше как запаску теперь возить, подвеске слава богу ничего. так что кому везет кому не очень=). недавно заметил что и задний тоже немного погнут, были бы литье-под замену борт скорее всего.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
а я в яму большую не влетал,но стал чувствовать что на 80 км/ч и выше вибрирует руль.заехал на шиномонтаж и....правое переднее колесо весьма напоминало яйцо.пичем никаких заминов-сгибов,явных ударов не было.сказали мне что диски - фуфло.прокатали и все пропало.так что повезло тебе,Хорек.

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Сегодня пришёл топливный фильтр GM-овский.

Жду когда придет масляный фильтр, салонный, воздушный и прокладка на поддон коробки. Масло уже приобрёл. Пробег подходит к 15 000 км.- готовлюсь к полноценному самостоятельному ТО товарисчи!:)

И еще вот такую штучку заказал.

Полезный "девайс" в нашем сибирском климате.:)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Особенно календарь!:)А,масло в коробку приобрёл?

Партнеры

Верх