Мне и так хватает клиренса.Машину я чувствую лучше собственных ног,но 2 см. просто необходимы -ИМХО и лично мне.За под 5 000000 км. за свою активную жизнь сделал вывод-разумный клиренс это для меня ещё и безопасность.Занимаясь охраной и часто перемещаясь по не знакомым трассамРоссии и окрестностей,много было ситуаций, когда высота между колёс спасала.Кирпич,сломанная рессора,а с концом СССР в России можно и колею даже на солидной трассе поймать.Да что трасса,самое центральное Московское шоссе с реверсивным движением, в родной Самаре, на некоторых перекрёстках машины пересекают со скоростью 3-5 км.ч.Эти 10-12 гребней, и наискось не пересеч т.к. пересекаюшая улица узкая,как ослиная тропа.Седанчики некоторые так и стучаться морда-жопа.И ни кто дорогу не поправит,под ЧМ по футболу 2018 активно набивают карманы.Думаю так 3 года будет,а за полгода до чемпионата на скоренькую закатают декоративным покрытием на полгода.По фото если честно мне в лом в пыли лазить.Да и что там увидешь по фото.Ставь 60е будет лучше и это вердикт,но ещё 2см. не помешают лично мне.