Оптимально 40-50т.км.Тысяч через 60 на газу проверьте зазоры. Там все будет видно.
Кто в курсе, какие артикулы? И допустимо ли заменить эти прокладки герметиком? Или быть может эти прокладки многоразовые, как например прокладка клапанной крышки?"Добрый день ремонтирую мотор немогу найти два уплатнительных кольца на мотор дэу джентра на передней крышки двигателя отдно кольцо на помпу авторое на масленый насосо вы бы несмоглиб помочь узнать кода запчастей унас в Харькове офицеалы говорят став на гермет в наличии нет зарание большое спасибо"
Любые резиновые прокладки становятся многоразовыми... при использовании герметика.Или быть может эти прокладки многоразовые, как например прокладка клапанной крышки?
Спасибо, а с каким усилием закручивать? Клапанная крышка закручивается с усилием 8нм. А вот про поддон информации не нашелПоддон двигателя с завода установлен на герметик.
Я сначала предварительно заворачивал винты шуруповёртом, потом протягивал от руки умеренным моментом. Проблем нет, течь не проявилась, хотя с завода масло с поддона сопливилось.Спасибо, а с каким усилием закручивать?
У меня подтекал поддон, подтянул обычным ключом, течь вроде перестал. Но если там герметик, то он не может ужаться, это же не прокладка. Теперь ломаю голову, снимать поддон и менять герметик, или забить и просто поменять масло. Обидно если начнет течь опять, я за 10000 пробега больше литра масла долилЯ сначала предварительно заворачивал винты шуруповёртом, потом протягивал от руки умеренным моментом. Проблем нет, течь не проявилась, хотя с завода масло с поддона сопливилось.